Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" в прошлом 9 выпуске от 18.04.2018

Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" в прошлом 9 выпуске от 18.04.2018

Каждый выпуск проекта "Від пацанки до панянки" вызывает бурю эмоций у зрителей, потому что без сложных заданий и дерзких выходок участниц не обходится. В конце каждого выпуска уходит одна из девушек, для которой недельные испытания стали непосильным трудом. Читайте далее о том, кто покинул шоу "От пацанки к панянке" в прошлом 9 выпуске от 18.04.2018.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вчера в эфир Нового канала вышел 9 выпуск проекта "Від пацанки до панянки" от 18.04.2018. В этом выпуске участницы навсегда прощались со старыми образами. Не всем девушкам легко дались эксперименты стилистов.

Впервые решение, кто покинет Школу панянок, принимали не наставники, а посторонние люди. Третье испытание девятой недели провели в поселке Барышевка Киевской области. Пацанки должны были вдохновить местных жителей убрать в лесу.

Полянина

Но были бы они не пацанками, если бы накануне не развлеклись в местном клубе. Преподаватели устроили для них очередную провокацию с алкоголем, на которую они снова повелись. Таким образом, агитация людей была такая себе...

Читать также Ольга Фреймут станет ведущей нового развлекательного ток-шоу "Оля"

Недопустимое поведение девушек разозлило руководство Школы панянок. Они были готовы попрощаться со всеми. Но поскольку это невозможно, положились на народное голосование. Его провели после уборки на центральной площади Барышевки.

пацанки

По результатам, наименее активной оказалась Юля Полянина. Почти весь день пацанка похмелялась, вместо того, чтобы призывать людей к чистоте. Вот как "Поляшка" сама комментирует свое поведение: 

Полянина

Я многое переосмыслила после проекта. Поняла, что хочу быть нормальной бабой, хочу замуж, работать, а не сидеть на диване и целыми днями пить пиво. 

Большинство желаний Юли после участия в реалити осуществились. Важнейшее — она, наконец, вышла замуж за своего парня Ярика.

Полянина пацанка

Свадьбу отпразднуем, когда будет теплее. У нас друзья купили базу в Кирилловке, и я думала, может, там. Хочется отметить где-то у моря. В общем, многое изменилось. Я записалась в тренажерный зал, также хожу с Яриком на тренировки по баскетболу. Похудела. Научилась готовить и стараюсь придерживаться правильного питания. 

Также "Поляшка" начала шить кружевное белье. Ранее она делала это только для себя, а сейчас у нее появилось несколько заказов.

Читать также Расширяем словарный запас: ТОП-пять книг от замдиректора Школы панянок Андрея Бурлуцкого

Все выпуски проекта "Від пацанкидо панянки" 3 сезон смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм Юлии Поляниной, Новый канал

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости