Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" в 10 выпуске от 25.04.2018

Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" в 10 выпуске от 25.04.2018

Каждый выпуск проекта "Від пацанки до панянки" вызывает шквал неподдельных эмоций у телезрителей, потому что с каждой неделей участницы раскрываются все больше, приоткрывая потайные дверцы своих душ. Но правила проекта жестоки и неизменны — одна пацанка, которая хуже всех справляется с заданиями, должна покинуть Школу пани. Читайте далее о том, кто покинул шоу "От пацанки к панянке" в прошлом 10 выпуске от 25.04.2018.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вчера в эфир Нового канала вышел 10 выпуск проекта "Від пацанки до панянки" от 25.04.2018. В этом выпуске участницы учились актерскому мастерству и другому творчеству. 

Также девушкам пришлось сбросить с себя груз горьких воспоминаний с прошлого. С помощью психолога, пацанки смогли освободиться от тех воспоминаний, которые причиняли им боль всю жизнь. 

Від пацанки до панянки

К сожалению, на десятой неделе из реалити "Від пацанки до панянки" ушла Оксана Абрамова. Напомним, что Оксана пришла на замену Валерии Мельник на пятой неделе проекта. Она самая взрослая (29 лет) и самая эпатажная ученица. Многочисленные татуировки, пирсинг, почти наголо побритая голова — сначала внешность девушки пугала, но впоследствии Оксана сумела найти общий язык с большинством учениц.

Читать также Проверенно лично! Ольга Фреймут дала 9 советов, как построить успешную карьеру

Яна рассказала, что думает о подруге по проекту:

Від пацанки до панянки

Она действительно хороший человек — прямолинейная, честная, откровенная. 

Оксана пришла в Школу, чтобы стать более женственной. Но против занятий, которые могли этому научить, постоянно бунтовала. На десятой неделе, которую посвятили реализации творческих способностей, девушка нагрубила педагогу по вокалу, устроила истерику и даже не попыталась пройти испытание на аттракционах.

Читать также Ольга Фреймут станет ведущей нового развлекательного ток-шоу "Оля"

Заместитель директора Школы панянок на Новом канале Ирина Дюденко рассказала:

Оксана Від пацанки до панянки

Никто не заставлял Оксану становиться "90-60-90". Речь идет о том, чтобы со своими пропорциями, со своей индивидуальностью стать лучше. 

Вес Оксаны — 116 килограммов, и это часто становилось оправданием во время испытаний. Участница "Від пацанки до панянки" Маша возмутилась:

Від пацанки до панянки

Она хотела худеть, но ни разу не вышла на улицу, чтобы позаниматься. А попросила она хоть раз, чтобы привезли скакалки? Нет! Она просто ела и ела. 

Сама Оксана с грустью призналась:

Оксана Від пацанки до панянки

Я рада, что пришла сюда. Со мной произошло множество всего, чего бы никогда не произошло дома. Познакомилась со многими интересными людьми. Это бесценный опыт. 

Мы уверенны, что в жизни девушки все будет хорошо. 

Все выпуски проекта "Від пацанкидо панянки" 3 сезон смотрите у нас.

Источник фото: сайт, Инстаграм Новий канал

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости