Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" в 11 выпуске от 02.05.2018

Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" в 11 выпуске от 02.05.2018

Каждый выпуск проекта "Від пацанки до панянки" все больше приближает нас к финалу. Задания становятся невыносимо сложными, нервы пацанок на пределе, отношения между участницами перерастают в настоящие дружеские. Все же, через несколько недель только одна из них станет панянкой 2018. Читайте далее о том, кто покинул шоу "От пацанки к панянке" в прошлом 11 выпуске от 02.05.2018.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вчера в эфир Нового канала вышел 11 выпуск проекта "Від пацанки до панянки" от 02.05.2018. В этом выпуске ученицы Школы панянок учились овладевать в совершенстве какой-то профессией и раскручивать свой бизнес.

Каждая из них получила реальный шанс поработать с одним из самых богатых людей Украины и, возможно, присоединиться к его команде. Увы и ах, никому не удалось зацепить мысли миллионера.  

від пацанки до панянки

Также девушки работали  на самой романтичной и красивой работе мира — были бортпроводниками. Но если бы все, что происходило с пацанкамина во время этого испытания, реально произошло в полете — никто бы не выжил. 

Пацанки

На этой неделе преподаватели Школы панянок решили не просто прислушиваться к мнению учениц. Они положили на них ответственность за то, кто должен уехать домой. Сначала Ольга Фреймут, Ирина Дюденко и Андрей Бурлуцкий выслушали откровенные признания учениц друг о друге, а затем попросили проголосовать. Единодушно пацанки решили, что Школу панянок должна покинуть Оксана "Мяу" Гайнуллина. И даже сама Ксюша попросила проголосовать против нее.

Ксюша "Мяу" пацанки

Я лажала всю неделю. В некоторых моментах прилагала совсем немного усилий. Следовательно, не показала хорошего результата. 

В Школе панянок Ксюша пробыла одиннадцать недель. Она пришла, чтобы найти свое призвание в жизни и, как и большинство, избавиться от вредных привычек.

Ксюша "Мяу" пацанки

Никаких постановок не было, я пришла действительно меняться. Запомнила один совет: "Будь такой, как ты есть". Хочешь плакать – плачь. Хочешь смеяться – смейся. Главное – будь настоящей. Такой я и буду даже после возвращения из Школы панянок. 

Все выпуски проекта "Від пацанкидо панянки" 3 сезон смотрите у нас.

Читать также Победительница проекта "Голос країни-8" рассказала, как непросто ей было развивать свой талант

Источник фото: сайт, Инстаграм Новий канал

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости