Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" в 12 выпуске от 09.05.2018

Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" в 12 выпуске от 09.05.2018

Закончился очередной выпуск проекта "Від пацанки до панянки", который многих зрителей шокировал не на шутку. Ольга Фреймут сказала, что среди участниц больше нет недостойных девушек, которые не заслуживают находиться в Школе панянок, но поскольку все остаться не могут — уходить будут те, кто остановился в своем развитии. Читайте далее о том, кто покинул шоу "От пацанки к панянке" в прошлом 12 выпуске от 09.05.2018.

Оценка
- отзывов еще нет

Вчера в эфир Нового канала вышел 12 выпуск проекта "Від пацанки до панянки" от 09.05.2018. В этом выпуске ученицам Школы панянок прививали любовь к семейным ценностям.

Для начала девушки отправились на свидания с интересными мужчинами, у которых, как выяснилось позже, есть дети. Проблема в том, что по воле случая эти мужчины воспитывают своих деток без мам. Так, пацанкам пришлось почувствовать себя в роли настоящих и бескомпромиссных мам и хозяек.

Даша пацанки

Самым сложным испытанием было проверка того, насколько хорошо девушки знают свою семью. Над обрывом был протянут канат, по которому участницы могли добраться к своим родителям и детям, ведь они стояли по ту сторону. Но для того, чтобы начать путь, пацанки должны были ответить на 5 вопросов о близких людях.

Читать также Ольга Фреймут спустилась в метро. И продавала газеты (ФОТО)

Хотя Даша единственная, кто ответил на все вопросы, ей пришлось покинуть проект. Девушка допустила ошибки в заданиях недели, как и другие ученицы. Но основным мотивом для выгона Даши стало ее нежелание развиваться. Дальше слов и обещаний дело не пошло. Поэтому с ученицей попрощались сразу же после финального испытания в Коростышеве.  Ирина Дюденко говорит:

Даша пацанки

Даша честная и правдолюбивая. Но очень часто, когда она не могла выполнить задачу на все сто процентов, опускала руки и теряла интерес. Вместо того чтобы приложить усилия и достичь максимального результата. 

Даша не ожидала такого решения. Поэтому заплакала и заявила, что считает это несправедливым. 

Даша пацанки

Какая сейчас уже разница… Главное, что я сделала выводы после этого проекта. Я стала увереннее, целенаправленнее, и больше не собираюсь возвращаться к прошлой жизни. Понятно, что я буду употреблять алкоголь, но только по праздникам, а не просто так напиваться до чертиков. Планирую переехать в Киев, попробую реализовать себя в столице. Может, вернусь к модельной карьере или даже начну телевизионную. 

Напомним, Даша Куровская с 15 лет работала моделью. И могла бы построить головокружительную карьеру, если бы не начала пить. На "Від пацанки до панянки" девушка пришла, чтобы распрощаться с вредными привычками и наладить свою жизнь.

Читать также Пацанки о наставниках проекта — "Мы ожидали увидеть ВИА Гру"

Источник фото: сайт, Инстаграм Даши Куровской

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости