Войти
ХочУ
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Подарки к Новому году 2019
  • Голосование: пара года
  • Эксклюзив с Дидье Маруани
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Участницы "Від пацанки до панянки-3" рассказали о самых сложных испытаниях

    17:30 0
    Участницы "Від пацанки до панянки-3" рассказали о самых сложных испытаниях

    За почти три месяца участницам реалити "Від пацанки до панянки" пришлось пройти десятки испытаний. Некоторые из них вызвали у девушек слезы и даже доводили до истерик. При упоминании об этих испытаниях у пацанок до сих пор мороз по коже. И вместе с тем их переполняет невероятная гордость, что смогли преодолеть трудности.

    Напомним, что в прошлую среду в эфир вышел предпоследний 14 выпуск шоу "Від пацанки до панянки" 3 сезон. В нем мы узнали, кто вошел в тройку финалисток проекта

    5 5 1

    Больше не будет заданий, все самое сложное — позади. А какие же испытания оказались самыми трудными, откровенно рассказали сами ученицы Школы панянок на Новом канале.

    ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИК:

    Від пацанки до панянки_Найважче (Натурниці)

    Стать натурщицами для пяти художников — до сих пор вспоминаю это испытание! Мы в одном белье и какой-то накидке заходим в комнату, а там мужчины. И нам нужно раздеться и позировать им. Я единственная из девушек отказалась выполнять задание. Послала всех, вышла из комнаты и расплакалась. Не потому, что стесняюсь, просто считаю неприемлемым раздеваться перед незнакомцами. 

    Читать также Від пацанки до панянки-3: Марина Бибка нашла вторую половинку среди поклонников проекта

    МАРИНА "АДВОКАТ" БИБКА:

    Від пацанки до панянки_Найважче (Парашут)

    Мне было страшно прыгать с парашютом. Оказывается, я боюсь высоты. Хотя никогда не подумала бы! Ведь люблю лазить по деревьям, и еще ни разу не испугалась. А когда сказали, что надо прыгнуть с парашютом, стало жутко. 

    МАРИЯ КОЗЕЛ:

    Від пацанки до панянки_Найважче (Кар'єр)

    Для меня также самые трудные испытания, связанные с высотой. Я думала, что преодолела этот страх, когда мы в первую неделю прыгали с парашютом. Но страх вернулся, когда нам за неделю до поездки в Индию нужно было пройти по веревке через каньон. На одной стороне была я, на другой – мои мама и сын. Я не могла упустить шанс обнять их. Мы не виделись два с половиной месяца. Идти по веревке через каньон было очень страшно. Меня всю трясло, я плакала. Потом сама себя успокаивала, потому что очень хотела встретиться с родными. 

    Читать также Пацанки о наставниках проекта — "Мы ожидали увидеть ВИА Гру"

    ЯНА КОВАЛЬСКАЯ:

    Від пацанки до панянки_Найважче (Психологічне)

    Для меня самыми сложными были не физические, а моральные испытания. Например, когда мы были на кладбище и смотрели на свои могилы. Или когда психолог попросил выплеснуть всю негативную энергию с помощью краски и белого полотна. Я даже ножом резала это полотно. И мне помогло. Часть негатива я оставила там, в лесу... 

    Также, вам будет интересно: Дина Абу Зейтер начала модельную карьеру.

    Редактор ленты новостей: Елена Мело Тсина
    Редактор ленты новостей:

    © 2005-2018, HOCHU.UA