Зважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015

Зважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015

Смотрите онлайн 7 выпуск шоу Зважені та щасливі 5 сезона от 08.10.2015 на сайте hochu.ua. В последнем выпуске Зважені та щасливі 5 сезона семей ждут новые серьезные испытания и соблазны. А также: три семьи, проигравшие первое испытание, должны будут взвеситься на рассвете следующего дня! Не пропустите 7 выпуск шоу Зважені та щасливі 5 сезона от 08.10.2015. 

Оценка
- отзывов еще нет

Участникам шоу Зважені та щасливі 5 дается шанс наладить свою жизнь – скинув лишний вес, стать счастливее и здоровее, а так же получить главный приз в размере 250 000 гривен. Отбор конкурсантов в 5 сезоне шоу Зважені та щасливі проходит с некоторыми изменениями. Теперь худеть предлагается семьями, то есть каждый участник проекта – это семейное трио, в котором все имеют большой вес и стремятся похудеть. Кроме этого изменения коснулись и тренерского состава. Новая девушка-тренер была выбрана также на кастинге, который проводился специально для этого. Тренеры, которые работали с участниками в предыдущих сезонах, останутся и в 5 сезоне шоу Зважені та щасливі.

Смотрите также финальный выпуск шоу: Зважені та щасливі 5 сезон финал от 24.12.2015: кто победил

Седьмая неделя проекта Зважені та Щасливі 5 начнется для участников с шокирующей новости: три семьи, которые проиграют первое испытание, должны будут взвеситься на рассвете следующего дня! Такое известие ошеломит участников проекта Зважені та щасливі 5, ведь этим семьям придется в буквальном смысле поселиться в спортзале и худеть что есть сил. Но успеют ли они достаточно сбросить вес только за одни сутки?

Зважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015

Чтобы избежать преждевременного взвешивания, семьям придется убрать со своего пути конкурентов. В первом испытании 7 выпуска шоу Зважені та щасливі 5 семьи должны будут сжечь флаг любого из своих соперников. Для этого они будут носить воду в бочку, которая находится на одной стороне весов. На второй стороне – чаша с огнем, а над ней – флаг семьи. Когда бочка будет полностью наполнена водой, огонь охватит вражеский флаг. Три семьи, чьи флаги запылают первыми взвесятся уже на следующий день. Кого же семьи выберут себе соперниками, и кто взвесится посреди недели?

Читать также: Как диета Малышевой поможет навсегда сбросить лишний вес

А семей, которые победят в первом соревновании 7 выпуска шоу Зважені та щасливі 5, ждет особый сюрприз – вечеринка в караоке-баре. Там их будут ждать любимые блюда и литры алкоголя. Некоторые из участников Зважені та щасливі 5 не удержатся и сорвутся. Пожалеют ли они, что позволили себе лишнего, когда тренеры узнают о их ночные гуляния, и какую расправу они подготовят участникам в 7 выпуске шоу Зважені та щасливі 5?

Зважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015

Также на 7 неделе проекта Зважені та щасливі 5 появится неожиданный гость. Слава пригласит на проект... свою тещу, чтобы мотивировать старшую участницу зеленой команды – маму Раю – на победу.

В конце 7 недели проекта Зважені та щасливі 5 семей, которые стали на весы среди недели, ждет еще одно испытание. Та из семей, которая победит в нем, завоюет право взвеситься еще раз, тем самым улучшить свой результат на весах. Однако победить будет непросто. Участники будут держать над головой емкость со льдом. Сосуд будет постоянно протекать, и холодная вода будет литься на головы участников. Из-за этого держать сосуд будет просто невыносимо. Выдержат ли участники освежающее испытание 7 выпуска шоу Зважені та щасливі 5, кто в нем победит и взвесится наравне с другими участниками, а для кого 7 неделя станет последним на проекте?

Читать также: Худеем позитивно: 7 килограмм за 2 недели

Не пропустите отчаянную борьбу семей уже сегодня, в 7 выпуске шоу Зважені та щасливі 5 от 08.10.2015, на сайте hochu.ua. Напомним, в финальном испытании 6 выпуска Зважені та щасливі 5 сезона самой "слабой" оказалась команда желтых – Анна и Георгий Цинцадзе. Именно они покинули проект Зважені та щасливі 5 в шестом выпуске!

Смотреть онлайн Зважені та щасливі 5: Выпуск 7 от 08.10.2015. Конкурс с горящими флагами – Часть 1 из 7

Седьмая неделя проекта Зважені та щасливі 5 началась с ночного конкурса на берегу реки. Команды встретились, чтобы услышать правила испытания, но их ждала неожиданная новость: те, кто проиграют конкурс, взвесятся уже завтра!

- "Если я за неделю на шоу Зважені та щасливі 5 показываю минус два, то я боюсь, что мой результат будет ноль", - испугалась Оля из розовой команды.

Чтобы избежать незапланированного взвешивания, нужно сжечь флаг соперника шоу Зважені та щасливі. Достичь цели возможно, если первым заполнить 50-литровую бочку конкурента водой, таким образом перевесив чашу весов и подняв огонь к флагу.

Однако участники проекта Зважені та щасливі 5 выбрали себе другие цели и старались выбить из колеи разные команды. По-прежнему избавиться от коричневой команды хотела синяя команда, но у них ничего не вышло. В итоге синим, красным и Оле из розовой команды пришлось стать на весы Зважені та щасливі уже на следующий день.

Зеленая, оранжевая и коричневая команды стали победителями первого конкурса седьмой недели шоу Зважені та щасливі 5. В награду им организовали поездку в караоке-бар.

 
Смотреть онлайн Зважені та щасливі 5: Выпуск 7 от 08.10.2015. Отдых семей-победителей в караоке-баре – Часть 2 из 7

Тем временем у проигравших участников шоу Зважені та щасливі 5 сезона 7 выпуска день и ночь смешались в одно целое, ведь им нужно было за сутки сбросить как можно больше веса. Большинство команд, которые "провалили" первый конкурс седьмой недели, оказались подопечными Игоря Обуховского, поэтому он выжимал из них все соки.

Результат взвешивания порадовал, как участников, так и тренера шоу Зважені та щасливі 5. Меньше всех сбросила Оля из розовой команды - всего 1 килограмм, из-за чего очень расстроилась.

 
Смотреть онлайн Зважені та щасливі 5: Выпуск 7 от 08.10.2015. Взвешивание проигравших команд – Часть 3 из 7

После вечеринки в караоке-баре команды-победители первого конкурса 7 выпуска шоу Зважені та щасливі 5 легли спать и восстанавливать силы, но не тут-то было. Их тренер Вячеслав Узелков предположил, что участники позволили себе лишнего и решил провести с ними незапланированную ночную тренировку.

Зважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015 - фото №3Он гонял нас 2 часа, как бешеных собак. Мы ненавидим тот день, когда поехали туда, - сказал Руслан из коричневой команды после тяжелого занятияЗважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015 - фото №4.

 
Смотреть онлайн Зважені та щасливі 5: Выпуск 7 от 08.10.2015. Битва участников за право перевзвеситься – Часть 4 из 7

Вячеслав Узелков, тренер шоу Зважені та щасливі 5, не жалел никого, даже одну из самых взрослых женщин проекта, Раису Репьянчук. Ради того, чтобы поддержать участницу, тренер позвал на ночную тренировку свою тещу. Женщина показала отличный пример того, что человек может хорошо выглядеть в любом возрасте.

Зважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015 - фото №3Она за меня болеет и поддерживает, сказала, чтобы я старалась, - обрадовалась РаяЗважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015 - фото №4.

 
Смотреть онлайн Зважені та щасливі 5: Выпуск 7 от 08.10.2015. Взвешивание участников на седьмой неделе – Часть 5 из 7

А вот тренер шоу Зважені та щасливі 5 Анита Луценко очень разозлилась из-за того, что ее подопечные Александр и Игорь из оранжевой команды выпили много алкоголя и ели калорийную пищу во время отдыха в баре.

Зважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015 - фото №3Я не буду доброй. Преодолевая себя, они становятся лучше, - сказала Анита ЛуценкоЗважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015 - фото №4.

Она отругала братьев за их поведение, объяснив, что своим нарушением они перечеркнули три тренировки.

 
Смотреть онлайн Зважені та щасливі 5: Выпуск 7 от 08.10.2015. Кто попадет в зону риска? – Часть 6 из 7

Пришло время синей, розовой и красной командам побороться за право перевзвеситься в конце недели вместе с остальными командами. Участники проекта Зважені та щасливі 5 должны были держать таз со льдом над головой на вытянутых руках как можно дольше.

Зважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015 - фото №3Постараюсь держать, но как получится. Сильной уверенности нет, - поделилась Елена из синей команды. Вика из красной команды была уверена, что не выстоит в испытании, ведь накануне в битве слабых команд она травмировала рукуЗважені та щасливі 5 сезон: 7 выпуск от 08.10.2015 - фото №4.

Первыми сдались синие, а вторыми - красная команда. Ко всеобщему удивлению выиграла Оля из команды розовых. Именно она выборола право стать на весы шоу Зважені та щасливі 5 еще раз в конце 7 недели.

 
Смотреть онлайн Зважені та щасливі 5: Выпуск 7 от 08.10.2015. Голосование седьмой недели – Часть 7 из 7

Однако выигрыш Оли в этом конкурсе не смог уберечь ее от желтой линии на финальном взвешивании шоу Зважені та щасливі 5 сезона 7 выпуска. Девушке не удалось сбросить ни одного килограмма. Оля ушла из шоу с весом 119 килограмм. По результатам домашнего похудения - девушка не похудела, а наоборот набрала 700 грамм. И сейчас весит 119 кг. 700 г.

В результате финального взвешивая в 7 выпуске 5 сезона шоу Зважені та щасливі покинула участница розовой команды - Ольга Ференчук.

После вечеринки в караоке-баре команды-победители первого конкурса 7 выпуска шоу Зважені та щасливі 5 легли спать и восстанавливать силы, но не тут-то было. Их тренер Вячеслав Узелков предположил, что участники позволили себе лишнего и решил провести с ними незапланированную ночную тренировку.

- "Он гонял нас 2 часа, как бешеных собак. Мы ненавидим тот день, когда поехали туда", - сказал Руслан из коричневой команды после тяжелого занятия.

А вот тренер шоу Зважені та щасливі 5 Анита Луценко очень разозлилась из-за того, что ее подопечные Александр и Игорь из оранжевой команды выпили много алкоголя и ели калорийную пищу во время отдыха в баре.

- "Я не буду доброй. Преодолевая себя, они становятся лучше", - сказала Анита Луценко.

Она отругала братьев за их поведение, объяснив, что своим нарушением они перечеркнули три тренировки.

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости