Войти
ХочУ
  • ХОЧУ в Viber: подписывайся ХОЧУ в Viber: подписывайся
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • секреты шеф-повара: сезонная кухня секреты шеф-повара: сезонная кухня
  • Хэллоуин 2019 Хэллоуин 2019
  • легендарные тв-шоу 90-х легендарные тв-шоу 90-х
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • "Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект во 2 выпуске от 05.09.2019?

    0
    "Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект во 2 выпуске от 05.09.2019?

    Вчера в эфир канала СТБ вышел 2 выпуск проекта "Зважені та щасливі" 9 сезон от 05.09.2019. Как всегда, не обошлось без прощания с одним из участников. Кто покинул самое весомое шоу страны — далее в статье. 

    Вчера, во втором выпуске "Взвешенных и счастливых" 9 сезон от 5 сентября, под желтой линией оказались Михаил из коричневой команды и Сергей из синей.

    5 5 1

    Команда синих, Алена (104 кг) и Сергей (145 кг), скинули 4 кг. Команда коричневых, Тамара (119кг) и Михаил (153 кг), скинули 6 кг, учитывая антибонус — 4 кг. На обсуждении участники решили, что Миша – более слабое звено. В конкурсе на этой неделе он даже отказался участвовать из-за травмы ноги.

    Николай Ворошнов из команды Иракли покинул шоу "Зважені та щасливі"

    В итоге, Михаил Воробьев уезжает из лагеря похудения с весом 149 кг и будет продолжать заниматься дома. Его тренер — Иракли Макацария.

    Иракли с коричневыми

    Оставлять на проекте мы будем самых сильных, поскольку только сильные участники заставят тебя работать еще больше. Но Миша будет одним из первых участников, с кем я с радостью встречусь за пределами "Зважених". Надеюсь, у него будет хороший результат на финале. 

    — разоткровенничался Николай Ворошнов.

    А уже в субботу на СТБ в 14:00 в ток-шоу "Зважся!" зрители увидят, продолжает ли худеть Миша дальше, сколько сбросил и что изменилось в его жизни.

    Также не пропустите: интервью с Александрой Кучеренко — о моделинге, "синдроме отличницы" и семейной жизни с Дмитрием Комаровым

    Редактор ленты новостей: Елена Мело Тсина

    Редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA