"Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект в 3 выпуске от 12.09.2019?

"Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект в 3 выпуске от 12.09.2019?

Вчера в эфир канала СТБ вышел 3 выпуск проекта "Зважені та щасливі" 9 сезон от 12.09.2019. Как всегда, не обошлось без прощания с одним из участников. Кто покинул самое весомое шоу страны в прошлом выпуске — далее в статье. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вчера, в третьем выпуске "Взвешенных и счастливых" 9 сезон от 12 сентября, под желтой линией  оказались Инна из команды "синих" и Анна из команды "красных". За свою партнершу Николай из команды "красных" заступился неожиданным заявлением, сказав, что покинет проект, если большинство голосов будет против Анны.

По итогу голосования, проект "Зважені та щасливі" 9 сезон в третьем эфире покинула подопечная Иракли Макацария — Инна. Что-то не везет пока новоиспеченному тренеру, не правда ли? 

зважени та щасливи

29-летняя Инна Мазура с грудью 14-го размера пришла на проект с весом 100 кг. Она работает продавцом в сигаретном киоске. Больше всего девушка мечтает похудеть и встретить настоящую любовь. 

зважени та щасливи

А вы уже посмотрели выпуск?

Также не пропустите: интервью с Александрой Кучеренко — о моделинге, "синдроме отличницы" и семейной жизни с Дмитрием Комаровым

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости