"Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект в 7 выпуске от 10.10.2019?

"Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект в 7 выпуске от 10.10.2019?

Вчера в эфир канала СТБ вышел 7 выпуск проекта "Зважені та щасливі" 9 сезон от 10.09.2019. Как всегда, не обошлось без прощания с одним из участников. Кто покинул самое весомое шоу страны в прошлом выпуске — далее в статье. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вчера, в шестом выпуске "Взвешенных и счастливых" 9 сезон от 10 октября участникам пришлось преодолеть испытание на высоте между домами. Из каждой пары проходил лишь один партнер – который меньше старался на протяжении шести недель на проекте.

До финиша не смог дойти никто, но почти все отработали свои антибонусы, кроме нескольких участников. У команды оранжевых был самый большой антибонус за всю историю проекта — +20кг! От которого, конечно, они не смогли избавиться.

зважени та щасливи

Под желтой линией оказалась Лала из оранжевой команды и Наташа из розовой. Участники посчитали, что Наташа более сильный конкурент и работает на проекте лучше, Лала недорабатывает и могла бы сбрасывать больше со своим весом.

Лала Алиева покинула проект Зважени та щасливи

А вы уже посмотрели выпуск?

Также не пропустите: интервью с Александрой Кучеренко — о моделинге, "синдроме отличницы" и семейной жизни с Дмитрием Комаровым

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости