"Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект в 9 выпуске от 24.10.2019?

"Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект в 9 выпуске от 24.10.2019?

Вчера в эфир канала СТБ вышел 9 выпуск проекта "Зважені та щасливі" 9 сезон от 24.09.2019. Как всегда, не обошлось без прощания с одним из участников. Кто покинул самое весомое шоу страны в прошлом выпуске — далее в статье. 

Оценка
- отзывов еще нет

Вчера, в девятом выпуске "Взвешенных и счастливых" 9 сезон от 24 октября пары танцевали в сексуальных образах, чтобы раскрыть и осознать личную привлекательность и избавиться от комплексов. Оценивали танцы Григорий Чапкис и Леся Никитюк.

В этом эфире под желтую линию попала команда синих и желтых. Так как на неделе должна была уехать девочка, участники голосовали между Аленой и Людой.

Тарас и Люда

К сожалению, выбор выпал на Людмилу из желтой команды, но ее партнер Тарас сделал неожиданный поступок, который удивил абсолютно всех участников — он решил поехать домой вместо Людмилы. С трудом девушка приняла такой подарок и расчувствовалась, поскольку ради нее никогда подобных поступков не совершали.

Тарас зважени та щасливи

Тарас Яцемирский из команды Марины Боржемской пришел на проект с весом 174 кг. Лагерь похудения он покинул с весом 148 кг.

А вы уже посмотрели выпуск?

Также не пропустите: интервью с Александрой Кучеренко — о моделинге, "синдроме отличницы" и семейной жизни с Дмитрием Комаровым

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости