Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Я бегу марафон
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • конкурс: Хочу Власть над Временем
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • «Американская история ужасов 6»: известны подробности сюжета нового сезона, которые удивят зрителей

    12:43
    «Американская история ужасов 6»: известны подробности сюжета нового сезона, которые удивят зрителей

    Недавно поклонники популярного сериала «Американская история ужасов» узнали, каким будет сюжет шестого сезона. Судя по первой серии «Американской истории ужасов 6», в там будут задействована классическая хоррор тема – дети с паронормальными явлениями. Также в сериале «Американская история ужасов 6» должна появиться певица Леди Гага, но до этого момента поклонники еще должны дотерпеть.

    Шестой сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» триумфально возвращается на экраны. Первая серия «Американской истории ужасов 6» уже была показана зрителям на этой неделе, наконец открыв тайны основного сюжета. Итак, любители страшных историй увидят известную колонию Роанок, расположенную в Северной Каролине, которая имеет славу потерянной колонии, та как в 1590 году там исчезло 117 человек. К рассказу «Мой кошмар в Роаноке» – так называется тема шестого сезона «Американской истории ужасов» – создатели сериала начинают подводить фанатов сериала с первого эпизода.

    5 5 2

    Первая серия «Американской истории ужасов 6» показала жену Шелби и ее мужа Мэтта, которые не верят в сверхъестественные явления. На экране появляется надпись «основано на рыльных событиях», а сюжет показан в разных временных периодах – настоящем и прошлом. Супружеская пара пережила два трагических события, когда Мэтт чуть не погиб, а у Шелби случился выкидыш. В доме супругов начинают преследовать призраки, но они полагают, что все странности – это происки их соседей. Однако, когда в «Американской истории ужасов 6» Шелби начинает видеть невероятные вещи, она в панике бежит из дому в лес, где женщина находит странных существ, похожих на детей. На этом первая серия «Американской истории ужасов 6» заканчивается.

    Интересно, что в «Американской истории ужасов 6» появятся актеры, которые играли разных персонажей в предыдущих сезонах. Также создатели «Американской истории ужасов 6» анонсировали появление в сериале певицы Леди Гаги, которая блестяще сыграла главную роль в пятом сезоне. Но как Леди Гага подстроится под сюжет пока непонятно. Единственное, что сейчас знают ее поклонники – это то, что артистка выпустила саундтрек к «Американской истории ужасов 6» под названием «Perfect Illusion».

    Смотреть онлайн видео «Американская история ужасов 6»

    «Американская история ужасов 6» трейлер315610https://www.youtube.com/embed/OzBa6YImvV82016-09-16T12:08:02+02:00T0H1M29S


    Напомним, что одним из самых ожидаемых сериалов осени 2016 называют последнюю работу Вуди Аллена «Кризис в шести сценах».

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)