Ребенок Бриджит Джонс: отзыв редакции после пресс-показа

Редакция Хочу.ua побывала на премьере 3 части фильма «Дневник Бриджит Джонс» и спешит с вами поделиться своими впечатлениями. Чего ожидать и стоит ли тратить время на просмотр новой романтической комедии, читайте в нашем материале.

Фильм «Дневник Бриджит Джонс» 3 стал для меня главным кинособытием этой осени. Премьеру я ждала одновременно с трепетом и волнениями, ведь с даты выхода последней части прошло уже ни много ни мало 12 лет, и были опасения, что создатели фильма могут испортить его, как обычно бывает, когда снимают продолжения лент. В случае с «Дневником Бриджит Джонс» этого, по моему скромному мнению, не произошло. Фильм получился смешным (правда было пару шуток «ниже пояса», но это не чуть не испортило общего впечатления), незатянутым и очень-очень добрым. Однако, по порядку:

Бриджит Джонс – главная героиня в исполнении актрисы Рене Зеллвегер осталась такой же непосредственной и забавной, как и в двух предыдущих частях. Бриджит то и дело попадает в неловкие и абсурдные ситуации. Правда во внешнем облике есть существенные изменения. И дело не только в пластике Рене Зеллвегер . Бриджит похудела, стала одеваться эффектней и завязала с алкоголем. Она делает успехи на работе, и выглядит амбициозной карьеристкой.

Но тут случается неожиданное. Умирает бывшая любовь Бриджит – Дэниэл Кливер, на похоронах которого она встречает адвоката Марка Дарси. Проведя с ним бурную ночь, Бриджит обнаруживает, что беременна. Но проблема, в том, что героиня не знает, кто отец, ведь до встречи с Дарси Бриджит отлично погуляла с миллионером Джеком.

Узнав об «интересном» положении, мужчины начинают конкурировать между собой, а зрители гадать, так кто же будет отцом ребенка, и кто лучше всего подходит Бриджит. До конца фильма держится интрига, и за это спасибо авторам 3 части «Дневника Бриджит Джонс». Также хочу отметить, что третью часть могут смотреть и те зрители, кто ранее не был знаком  с этой комедией. Ставлю итоговую оценку 5+ и планирую еще раз пересмотреть эту замечательную историю.

P.S. Финальную песню из фильма «Дневника Бриджит Джонс» 3 прослушала несколько раз подряд. Для меня это показатель хорошего кино :)

Если вы так же ждали продолжения комедии, как и я, то предлагаю вам пройти тест и выиграть билеты на 3 часть «Дневника Бриджит Джонс». Удачи и приятного просмотра!

Автор: Марина Душкина