Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Эксклюзив
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Владимир Зеленский

    28.02.201413:2446
    Будущий артист родился в семье домохозяйки и кандидата технических наук, профессора и заведующего кафедры информатики. В детские годы Владимир Зеленский мечтал стать дипломатом и даже готовился к поступлению в МГИМО. Но все таки отдал документы в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета на юридический факультет.

    Профессия телеведущий, шоумен, актер
    Дата рождения 25 января 1978 года
    Рост и вес 166 см. 63 кг.
    Место рождения Кривой Рог, Украина
    Лучшие работы "Вечерний квартал", "Бойцовский клуб"
    Награды "Телетриумф"

     
  •  
    Еще в студенческие годы заводной Владимир увлекся игрой в КВН, в то же время он создал театр миниатюр "Беспризорник". Со временем остроумного Зеленского пригласили в легендарную криворожскую команду КВН "Запорожье-Кривой Рог-Транзит", где он поначалу занялся постановкой танцевальных номеров. Со временем начинающему артисту доверили и исполнение ролей.
     
    Спустя время Зеленский вместе с Денисом Манжосовым, Юрием Краповым и Александром Пикаловым ушли в свободное плавание, создав в 1997 году команду "95-ый квартал". Владимир стал в ней не только капитаном и актером, но и автором большинства номеров. С 1999 по 2003 год команда "95-ый квартал" выступала в Высшей лиге КВН, а ее участники практически обитали в Москве, не считая постоянных гастролей по СНГ.
     
    Помимо юмористических номеров, Зеленский начал писать и сценарии для корпоративных праздников, телепередач и концертов. В 2003 году команда "95-ый квартал" вместе с Владимиром Зеленский покинули Клуб Веселых и Находчивых. А в конце того же года украинский телеканал "1+1" предложил талантливым ребятам сделать серию концертов, состоящих из лучших номеров команды. Так в 2004 году команда начала готовить проект, параллельно снимаясь в разнообразных телепередачах. Владимир, например, вел кулинарное шоу "Мистер Кук". 
     
     
    В 2005 году на телеканале "Интер" стартовало телешоу "Вечерний квартал", идеологом, автором, режиссером и ведущим актером которого стал Владимир Зеленский. Шоу быстро обрело популярность среди зрителей и вскоре, исходя из рейтингов среди украинской аудитории, обогнало КВН и Comedy Club. Спустя время, команда "95-й квартал" стала студией "Квартал-95", владельцами которой являются Владимир Зеленский, Борис Шефир и Сергей Шефир.
     
    Студия выпустила несколько готовых телепроектов "Вечерний квартал", "Бойцовский клуб" и "Украина, вставай". Кроме этого, ее авторы создали сценарии для передач "Песня года" и  "Полундра", мюзиклов "За двумя зайцами", "Три мушкетера", "Очень новогоднее кино" или ночь в музее", а также фильмов и многочисленных корпоративов.
     
    В 2008 году Зеленский засветился в кино, снявшись в роли стоматолога Игоря в полнометражном фильме "Любовь в большом городе", снятом по сценарию все той же "Студии Квартал-95". В 2010 году вышло продолжение "Любовь в большом городе-2". В 2012 году стартовало новое шоу "Красное и Черное", в котором Владимир стал ведущим. В том же году состоялась премьера фильма "Ржевский против Наполеона", где Владимир сыграл самого Наполеона Бонапарта. Также актер снялся в римейке "Служебный роман. Наше время", где он сыграл Анатолия Новосельцева. 8 марта 2012 года на экраны вышел фильм "8 первых свиданий", где он сыграл главную роль, а в 2014 году снова предстал в образе стоматолога в очередной ленте "Любовь в большом городе 3".
     
    Личная жизнь
     
    С 2009 года женат на юристе по образованию и автора и сценариста "95 квартала" по призванию Елене Кияшко, которая в 2004 году родила ему дочь Александру, а в 2013 году – сына Кирилла.
     
     
    Интересные факты
     
    - Был признан самым красивым гражданином Украины 2008 года по версии журнала Viva!
     
    - В ноябре 2010 года вошел в правление телеканала "Интер" в качестве генерального продюсера, а 3 сентября 2012 года официально покинул этот пост
     
    - Хобби – просмотр кино. Имеет большую видеотеку 
     
    - В детстве прожил с родителями четыре года в Монголии, в городе Эрдэнэт 
     
    - Критики относят "Вечерний квартал" к жанру политическое кабаре
     
    - В 2006 году Зеленский принял участие в украинской версии проекта "Танцы со звездами", где вместе со своей партнершей, профессиональным хореографом Еленой Шоптенко занял первое место
     
    - В 2011 году Владимир Зеленский стал соведущим Филиппа Киркорова в российской версии шоу "X-Фактор" – "Фактор А"
     
    - В 2013 году стал ведущим музыкального шоу "Хочу в Виагру"
     
    Фильмография
     
    1. 8 первых разводов (2014)
    2. Любовь в большом городе 3 (2013)
    3. Сваты 6 (сериал, 2013)
    4. Мамочки 2 (сериал, 2012)
    5. Я буду рядом (2012)
    6. 8 первых свиданий (2012)
    7. Байки Митяя (сериал, 2012)
    8. Ржевский против Наполеона (2012)
    9. Чемпионы из подворотни (2011)
    10. Папаши (сериал, 2011)
    11. Сваты 5 (сериал, 2011)
    12. Девичья охота (сериал, 2011)
    13. Новогодние сваты (ТВ, 2010)
    14. Сваты 4 (сериал, 2010)
    15. Как казаки ... (ТВ, 2010)
    16. Чудо (сериал, 2009)
    17. Сваты 3 (сериал, 2009)
    18. Сваты 2 (ТВ, 2009)
    19. Сваты (ТВ, 2008)
     
     
    Телепроекты
     
    1. Вечерний квартал
    2. Бойцовский клуб
    3. Мистер Кук
    4. Песня года на Украине
    5. Служебный романс
    6. Форт Байяр
    7. Танцы со звездами
    8. Пороблено в Украине
    9. Чисто NEWS
    10. Миллионер – Горячее кресло
    11. Рассмеши комика
    12. Новая волна
    13. Международный музыкальный фестиваль в Ялте Crimea Music Fest
    14. Фактор А
    15. Вечерний Киев 
    16. Рассмеши комика
    17. Червоне або чорне

    news join

    загрузка...

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (51)
           
    Аноним 03/08/2014, 10:37

    Почему ТАЙНЫ ? Теперь всё выплыло наружу : получил повестку в армию карателей, готов убивать на Юго-востоке !!!!!

    Ответить
    владимир 05/08/2014, 15:00

    С такой типовой семитской физиономией и "самый красивый гражданин Украины"? Что-то Украина совсем запаршивела.

    Ответить
    Оксана 07/08/2014, 00:00

    Кацапы!!! ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!

    Ответить
    Юрий Рудаков 06/09/2014, 08:26

    Я живу в Крыму, и несмотря на то, что Крым вошел в состав России все равно смотрю 95 квартал и фильмы с участием Володи Зеленского. Пусть даже острота направлена на Россию, мне все равно интересно и смешно. Ведь мы смеялись над политиками Украины, а почему не посмеяться над российскими? Твори Володя на радость нам! Удачи! 

    Ответить
    SYP 07/10/2014, 19:51

    ВОЛОДИМИР ОДИН З НЕБАГАТЬОХ,ЯК НА МЕНЕ АДЕКВАТНИХ АРТИСТІВ В УКРАЇНІ ТА І НА ПОСТРАДЯНСЬКОМУ ПРОСТОРІ .

    Ответить
    Валерий Винница 04/11/2014, 07:05

    Володя, смелей гуляй на АТО, ато генералы не ато! А также правду говори про вовочку с кремля.

    Ответить
    Аноним 14/11/2014, 13:09

    а слабо пошутить над новой укр.властью?все на старых заезженых шутках выезжаете!

    Ответить
    Наталья 17/11/2014, 17:54

    Володя,умничка!!!!
    Не обращай внимание на завистников.
    И шути,шути,шути!
    Особенно про путина

    Ответить
    Н. Зеленська 22/11/2014, 11:39

    Воллодя, ти молодець Так тримай і надалі

    Ответить
    Настя 26/11/2014, 16:53

    Володя добился добился больших успехов,хоть сам и маленького роста.Маленький,да удаленький.Шути Володя и никого не бойся..........

    Ответить
    Анна 27/11/2014, 21:16

    Володя! Ты, большой молодец! Так держать!!!!!!

    Ответить
    Аноним 30/11/2014, 11:20

    Ты козел Володя,ты бы лучше посмотрел как убивают и грабят мирных жителей Донбасса,а потом бы кланялся своим защитникам ,которые не гнушаются ни чем мародеры убийци.

    Ответить
    Засланский 08/12/2014, 18:29

    Талантлив жиденыш , ой талантлив , только не ясно , кто спонсирует , как известно на одном таланте далеко не уедешь !!!

    Ответить
    НИКОЛАЙ 09/12/2014, 10:56
    Оксана

    Кацапы!!! ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!

    Оксана ты поскуда итварь бондеровская.

    Ответить
    НИКОЛАЙ 09/12/2014, 10:57
    Оксана

    Кацапы!!! ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!

    Оксана ты поскуда итварь бондеровская.

    Ответить
    андрей 14/12/2014, 04:24
    Наталья

    Володя,умничка!!!!
    Не обращай внимание на завистников.
    И шути,шути,шути!
    Особенно про путина

    Ответить
    андрей 14/12/2014, 04:28

    особенно пусть пошутит про ракеты которых у вашей усраины нет и не будет НИКОГДА, ДА!!!!!ДА И ЖИВЁТЕ ВЫ В ДОЛГ И НЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, И ВООБЩЕ УКРЫ-ЦЕ ГЕЙРОПА, КАК ТЕБЕ, РАЗВЕ НЕ ШУТКА????

    Ответить
    Валентина 17/12/2014, 04:17

    Талантливый  человек, содержательный, гордость для родителей. С этим могут спорить  только завистники.Дерзайте, Володя. Творчество Ваше лично и вашего коллектива необходимо сегодня нашей загнанной стране.

    Ответить
    Аноним 02/01/2015, 15:07

    Samorodok zolotiy

    Ответить
    Аноним 05/01/2015, 00:05

    А слабо шутить над новой украинской властью? Или страшно за свое здоровье?

    Ответить
    Аноним 05/01/2015, 00:08
    Аноним

    а слабо пошутить над новой укр.властью?все на старых заезженых шутках выезжаете!

    За свое здоровье боится!

    Ответить
    Виктор,Кр.Рог 09/01/2015, 10:45

    Володя ! С Новым Годом и Рождеством Христовым тебя и ВСЮ вашу труппу.Здоровья,счастья и удачи !

    Ответить
    Людмила Николаевна 14/01/2015, 20:14

    в вечер нем Киеве раздел -обмануть звезду не интересно. наиграно!  не верю!

    Ответить
    Людмила Николаевна 14/01/2015, 20:17

    Ребята вы можете больше ,  но теряете связь з действительностью! Т.есть зажираетесь!

    Ответить
    ольга 15/01/2015, 17:31

    на последнем новогоднем квартале шуток про нынешнюю власть практически не было. мало того еще и извинялись перед всеми политиками...рекламы было больше чем квартала.не понравилось

    Ответить
    Андрей 16/01/2015, 11:16

    На "тоталитарных " просторах россии подобное Кварталу-95 политическое кабаре априори не может существовать, у руля страны воинствующий шизофреник, ну, а народ .....боятся в слух говорить правду....ничего ссср рухнул и его наследница развалится .....

    Ответить
    сергей 17/01/2015, 10:54

    только не переиграй, всё хорошо в меру....

    Ответить
    Аноним 17/01/2015, 10:55

    только не заиграйся...

    Ответить
    петр 18/01/2015, 19:01

    Классный, талантливый хлопец. Хреново что на Коломойского работает.

    Ответить
    Аноним 18/01/2015, 21:03

    молодец!!! с удовольствием смотрю и пересматриваю 95 квартал. Желаю всем ребятам- квартальцам здоровья и удачи. жду новых программ.

    Ответить
    Blum blum 20/01/2015, 00:27

    Смотрю всегда с удовольствием. Желаю творческих успехов 

    Ответить
    Аноним 15/02/2015, 12:10
    Аноним

    Почему ТАЙНЫ ? Теперь всё выплыло наружу : получил повестку в армию карателей, готов убивать на Юго-востоке !!!!!

    Ответить
    Карина 15/02/2015, 16:48

    Начало было отличное,но сейчас он заигрался ,на сцене очень много матов ,да они хотят показать как ведут себя политики,но по добиться им ,не очень хотелось бы ,ведь в зале сидят дети ,и конечно возле телеэкранов.Раньше не могла дождаться 95 квартала а сейчас .......есть ,есть ,нет ну и нет  

    Ответить
    Крым 18/02/2015, 23:21

    Талантливый артист, попавший под майдаунскую пропаганду. Новая власть больше шутить не разрешает, как при добром Яныке можно было.Прозрение без альтернатив настало, но осадок от заявлений Вовочкиных остался. Заеженные шутки становятся не актуальны

    Ответить
    Аноним 19/02/2015, 20:56
    Настя

    Володя добился добился больших успехов,хоть сам и маленького роста.Маленький,да удаленький.Шути Володя и никого не бойся..........

    Ответить
    Любовь 22/03/2015, 11:50
    владимир

    С такой типовой семитской физиономией и "самый красивый гражданин Украины"? Что-то Украина совсем запаршивела.

    Супер! Обожествляла всю деятельность Зеленского, пока не увидела видеоролик с его участием. Это там, где он выступает перед бойцами ВСУ и просто кричит, что ополченцы - это мрази. Сам ты мразь!Среди ополченцев нет моих родных и друзей, но я за справедливость.

    Ответить
    Андрей 28/03/2015, 22:19

    Пусть банально,но МОЛОДЕЦ!!! "Красавчик", добился всего,о чём может мечтать человек его професии,и при этом "не скурвился".

    Ответить
    павел 09/04/2015, 20:48

    Зеленский сам про москолей гонит а сам с москвы не вылазки сиди в киеви 

    Ответить
    саня 21/04/2015, 15:00

    Галустян мне больше по душе потому что Галустян артист от души выступает.

    Ответить
    русская 26/04/2015, 12:49
    владимир

    С такой типовой семитской физиономией и "самый красивый гражданин Украины"? Что-то Украина совсем запаршивела.

    как же раздражают нацистские словечки от нефашистов-русских! так можно возненавидеть своих

    Ответить
    Андрей 07/05/2015, 20:48

    Быстро поднялся и быстро упал, хотя жалко был неплох. А рейтинг поднять очень тяжело , особенно так . На своей шкуре это уже испытывает Кличко, да и Вова в принципе тоже уже это понял. На горе людей популярность не получают. Смеялся б как и раньше над политиками может лучше б было. А не лез бы со своим АТО . Короче нет его уже, и как я сказал выше - жаль, но шелуха рано или поздно - отшелушивается ( сыпется , падает)

    Ответить
    Тома 07/05/2015, 23:17

    Мне нравится все -что делает команда ==квартал- 95==

    Ответить
    Украинец 31/05/2015, 10:59

    То, что 90% актёров и юристов в Украине и России евреи,известно всем. Но неужели в Украине, где огромное количество красивых мужиков, самым красивым назвали этого хута- жидёнка.

    Ответить
    Украинец 31/05/2015, 11:00

    То, что 90% актёров и юристов в Украине и России евреи,известно всем. Но неужели в Украине, где огромное количество красивых мужиков, самым красивым назвали этого хута- жидёнка.

    Ответить
    Украинец 31/05/2015, 11:01

    То, что 90% актёров и юристов в Украине и России евреи,известно всем. Но неужели в Украине, где огромное количество красивых мужиков, самым красивым назвали этого хута- жидёнка.

    Ответить
    Украинец 31/05/2015, 11:01

    То, что 90% актёров и юристов в Украине и России евреи,известно всем. Но неужели в Украине, где огромное количество красивых мужиков, самым красивым назвали этого хута- жидёнка.

    Ответить
    Аноним 10/06/2015, 09:51

    Поганец  ты Зеленский!

    Ответить
    рус 13/01/2016, 03:57

    [цензура]он питух седи и не кукарекуйй

    Ответить
    Аноним 09/02/2016, 13:26
    Юрий Рудаков

    Я живу в Крыму, и несмотря на то, что Крым вошел в состав России все равно смотрю 95 квартал и фильмы с участием Володи Зеленского. Пусть даже острота направлена на Россию, мне все равно интересно и смешно. Ведь мы смеялись над политиками Украины, а почему не посмеяться над российскими? Твори Володя на радость нам! Удачи!

    Согласен

    Ответить
    Россиянка 20/04/2016, 09:34

    Это самый нормальный отзыв

    Ответить
    киевляночка 22/10/2016, 12:00

    всех кто опорожнился - поздравляю! с облегчением! а Зеленский В. -личность незаурядная, молодчага! и никуда он не "отшелушился" и не "упал" и т.д. - не дождётесь!!!!

    Ответить

    Последние новости

    Хочу еще новостей