Войти
ХочУ
  • ОСКАР 2017
  • Евровидение 2017
  • Эксклюзив
  • Эффективные диеты
  • 8 марта с ТРК Проспект
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Открытие «Всі.Свої»: все, что ты хотела знать о самом крупном в мире магазине украинских брендов

    13:46
    Открытие «Всі.Свої»: все, что ты хотела знать о самом крупном в мире магазине украинских брендов

    На Крещатике, 27 открыл свои двери «Всі.Свої» — самый большой в мире магазин украинских брендов. Сейчас здесь представлены почти 150 отечественных производителей одежды, обуви и аксессуаров, а уже через несколько недель их число увеличится в полтора раза.

    Идея создать магазин «Всі.Свої» появилась у Анны Луковкиной, организатора и создателя известного киевского (теперь уже и не только киевского, так как маркеты «Всі. Свої» проходили в Харькове, Одессе и Днепре) маркета украинских брендов с одноименным названием, меньше года назад. Замысел был прост: магазин давал возможность презентовать себя в центре столицы сотням маленьких и средних производителей, которые арендовали шоурумы в разных районах Киева и других городов, и при этом предоставлял потребителю самый большой выбор качественной и стильной украинской одежды, обуви и аксессуаров.

    5 5 2

    ПОЧЕМУ МАГАЗИН «ВСЇ.СВОЇ» ОТКРЫЛИ НА КРЕЩАТИКЕ?

    Открытие магазина «Всі.Свої»

    Около двух месяцев продолжались переговоры с одной из самых известных модных площадок — Крещатиком, 27, где почти полстолетия размещались престижные магазины одежды.

    Крещатик – лучшее места для проекта: центр столицы, удобная инфраструктура (метро), рядом находятся киевский ЦУМ и ZARA 

    Магазин «Всі.Свої», таким образом, стал третьим недостающим звеном в «торговом треугольнике», который привлечет большую и заинтересованную аудиторию — в том числе иностранных гостей, поэтому приятно отметить, что персонал магазина говорит по-английски.

    КАК ВЫБИРАЛИСЬ БРЕНДЫ В МАГАЗИН «ВСЇ.СВОЇ»

    Открытие магазина «Всі.Свої» Анна Луковкина

    ФОТО: АННА ЛУКОВКИНА, ОСНОВАТЕЛЬ МАРКЕТОВ И МАГАЗИНА "ВСІ.СВОЇ"

    В магазине «Всі.Свої» представлены те производители, которые зарекомендовали себя как сильные бренды, настроенные на серьезный бизнес и долгосрочное сотрудничество.

    В магазине представлены бренды, с которыми мы уже год работали на маркете и видели, на что они способны. Нам было важно выбрать бренды, для которых это, действительно, бизнес, а не просто хобби. Критерии отбора были такими: большой ассортимент, широкая размерная сетка, высокое качество и адекватные цены, 

    — комментирует основатель «Всі.Свої» Анна Луковкина.

    КАКИЕ БРЕНДЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В МАГАЗИНЕ «ВСЇ.СВОЇ»

    Открытие магазина «Всі.Свої» бренды

    В магазине представлены лучшие бренды маркетов «Всі.Свої»: Ksenia Gospodinova, IIIIT SARKISIAN, ETNODIM, Jenadin, W8less, дизайнерская обувь по доступной цене lapti, прогрессивный украинский унисекс- бренд who is it?, лучший бренд по версии Vogue finch, Momot shoes, Мастерская яркой обуви «Хамелеон», BYME, The Wings, Bagllet и другие.

    Кроме того, в магазине «Всі.Свої» на Крещатике, 27 уже можно купить одежду, обувь и аксессуары украинских брендов, которые работают уже много лет – те же украинские пальто на осень Vivalon, обувь Tuto, головные уборы и шляпы «Капелюх» и PROMIN – последний бренд был основан в далеком 1939 году. В то же время представлена и одежда молодых производителей – экосумки из войлока Woolberry, вещи в повседневном стиле 7arrows и Owlsome). И не забывай, что в магазине «Всі.Свої» на Крещатике теперь можно купить лучшую украинскую обувь на осень 2016!

    ЦЕНЫ В МАГАЗИНЕ «ВСЇ.СВОЇ»

    Открытие магазина «Всі.Свої» цены

    Отметим, что перед открытием магазина многие высказывали опасения из-за, вероятно, высоких цен. Тем не менее, организатор успокаивают: цены в магазине не будут отличаться от цен на маркетах и в шоурумах самих брендов, а выбранная для представления в магазине продукция укладывается в средний ценовой сегмент. 

    Самый главный вопрос, который волновал будущих посетителей, — это цены, не будут ли они «крещатицкими», слишком высокими. Нет, не будут. Цены в магазине «Всі.Свої» не отличаются от цен на маркетах и в шоу-румах брендов. Например, футболка в магазине стоит от 250 гривен, платье — от 600, пальто — от 2000, 

     — отвечает на вопрос о ценах Анна Луковкина.

    ВЛИЯЕТ ЛИ ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА «ВСЇ.СВОЇ» НА ПРОВЕДЕНИЕ МАРКЕТОВ

    Открытие магазина «Всі.Свої»

    Открытие магазина не влияет на формат маркетов «Всі.Свої» — они будут работать в обычном режиме и представлять уже известные четыре направления: одежда, обувь и аксессуары; маркет Дім та декор; детские товары и Всі.Свої. Гастрономія.

    Открытие магазина «Всі.Свої»

    Пока самый крупный в мире магазин украинских брендов «Всі.Свої» работает в тестовом режиме, поэтому на вещах пока нет ценников. Уже открыто три этажа, а до конца года начнет работу и четвертый этаж, благодаря которому во «Всі.Свої» появится детская зона (можно будет купить детскую одежду и оставить ребенка под присмотром анимоторов), кафе и отдел украинских товаров для дома и декора. Кроме того, покупатели «Всі.Свої» смогут заказать в магазине индивидуальный пошив обуви и подогнать одежду по фигуре. 

    Материалы по теме:
    fashion-редактор:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)