Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Маникюр 2017
  • #осознанное_потребление
  • Новогодние праздники
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Plus-size модель Эшли Грэм полностью разделась в пикантной фотосессии для модного глянца (ФОТО)

    17:181
    Plus-size модель Эшли Грэм полностью разделась в пикантной фотосессии для модного глянца (ФОТО)

    Знаменитая рlus-size модель Эшли Грэм, которая является приверженицей бодипозитива и не стесняется демонстрировать миру целлюлит и внушительного размера грудь, в очередной раз дала повод о себе заговорить. В данный момент модель обсуждают в связи с тем, что она решилась на очень смелую и сексуальную съемку для журнала V Magazine. Эшли Грэм полностью обнажилась в пикантной фотосессии.

    29-летняя Эшли Грэм не устает доказывать миру, что нужно принимать и любить себя такой, какая есть. Не обладая стандартными модельными параметрами,  Эшли Грэм все равно не сходит со страниц глянцев, а ведь ранее из-за лишнего веса ее бросали парни.

    4 5 1

    В новом интервью V Magazine модель, кроме пикантных фото, оголила и душу, рассказав о том, что помочь ей полюбить свое тело когда-то помогла ее мать:

    эшли грэм голая фото

    Я помню, как у меня начал проявляться целлюлит в средней школе. Не забуду тот день, когда я подошла к маме и спросила ее: "Не выглядит ли это отвратительно? Это же ужасно!". В ту же минуту она приспустила свои брюки и заявила: "Погляди! У меня он тоже есть". И в тот момент у меня перехватило дыхание. Она взглянула тогда на меня и закатила глаза. Она не стала говорить, выглядит это красиво или уродливо. Она просто дала понять, что это не стоит никаких обсуждений. 

    И вот теперь пикантные формы Эшли Грэм обсуждают все и вся, ведь новая рlus-size-икона не боится принимать себя в любом весе.

  • К слову, недавно стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст поссорились из-за фото с целлюлитом.

    Редактор ленты новостей:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    Елена 20/06/2017, 14:29

    Как красиво. Всегда завидовала белой завистью. Не могу набрать больше 65, к сожалению.

    Ответить