Войти
ХочУ
  • ХОЧУ перемен
  • Маникюр 2017
  • Замораживаем на зиму
  • #осознанное_потребление
  • Ремонт и Дизайн
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Plus-size модель Эшли Грэм сделала признание: "Парни бросали меня из-за лишнего веса"

    08:00
    Plus-size модель Эшли Грэм сделала признание: "Парни бросали меня из-за лишнего веса"

    Известная на весь мир plus-size Эшли Грэм, недавно призвавшая всех не стыдится целлюлита, появилась в интервью и призналась, что не всегда жила в гармонии с собой и своим телом. Звезда подиума заявила, что из-за лишнего веса ее бросали мужчины и были проблемы на профессиональном поприще, но в итоге она стала сильнее и теперь даже рассказала, как полюбить свое тело и стать уверенной в себе.

    29-летняя plus-size модель Эшли Грэм (Ashley Graham) в последнее время довольно часто становится героиней таблоидов. Недавно она снялась обнаженной в рекламе, а теперь дала откровенное интервью журналу "People".

    5 5 1

    Она раскрыла несколько личных моментов, которые ей пришлось пережить на пути к успеху в модельном бизнесе.

    эшли грэм о парнях

    Со стороны может показаться, что я очень уверенная в себе. Но так было не всегда. Мне давали огромное количество обидных прозвищ. Парни бросали меня, потому что боялись, что в будущем я стану слишком толстой. 

    Призналась Эшли Грэм. Тем не менее, про ее достижения говорят во всем мире: она стала одной из моделей, разделивших юбилейную обложку Vogue, а также первой plus-size моделью, украсившей спецвыпуск Sports Illustated и Maxim. Правда, знаменитая модель долго работала над собой, чтобы теперь быть в гармонии со своим телом. 

    эшли грэм фото

     Иногда я встаю и думаю, что я самая толстая женщина на свете. Затем я подхожу к зеркалу и говорю себе: "Ты смелая, ты невероятная и ты красивая". То же самое я говорю своим бедрам и целлюлиту. 

    По мнению Эшли Грэм, появление моделей plus-size на подиумах и обложках журналов поможет женщинам по всему миру стать увереннее в себе и не стесняться своего тела.

    эшли грэм фото

     Это здорово, что появляется все больше женщин, которые любят себя и свое тело, несмотря на целлюлит и лишние килограммы. 

    Кстати, такую позицию по поводу неидеального тела разделяет и певица Леди Гага. Самые свежие новости о модной индустрии читайте в нашем разделе "Мода и стиль".

    Редактор ленты новостей:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)