Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Маникюр 2017
  • #осознанное_потребление
  • Новогодние праздники
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Realitics: украинский дизайнер Светлана Бевза впервые презентовала свою коллекцию одежды на Неделе моды в Нью-Йорке

    13:02
    Realitics: украинский дизайнер Светлана Бевза впервые презентовала свою коллекцию одежды на Неделе моды в Нью-Йорке

    Модная осень богата на fashion-события. В этот раз у нас новости о достижении популярного украинского бренда. Как стало известно, в Нью-Йорке прошел показ коллекции BEVZA весна-лето 2018. Радостная новость в том, что BEVZA — один из первых украинских брендов, который попал в официальное расписание нью-йоркской Недели моды (ранее свою коллекцию в Америке презентовала Anna K).

    Пока наши читатели обсуждали роскошные образы Ким Кардашьян на Неделе моды в Нью-Йорке: лактексное платье, сексуальный пиджак на голое тело и образ Дейенерис Таргариен, появились хорошие вести об успехах украинских брендов. Наконец можно поздравлять Светлану Бевзу с ее дебютом на Неделе моды в Нью-Йорке. В ее показе принимали участие украинские модели Юлия Мусейчук, Полина Пархоменко, Арина Левченко, Полина Мороз, Евгения Гребенникова, Kat Niko, любимица Рикардо Тиши — Алена Субботина и фаворитка Эди Слимана — Сара Энгелленд. Над музыкальным оформлением показа работал Buttechno (Павел Миляков).

    5 5 2

    Что касается концепции кооллекции SS'18 BEVZA, то она получила название "Realitics" и была вдохновлена хаотичной современной реальностью в Украине и деталями, которые эту действительность скрывают. Хрупкие предметы упаковывают в пузырчатую обертку, бронежилеты и эластичные повязки защищают тело, — BEVZA использовала эти элементы и преобразила их в ключевые единицы коллекции SS'18.

  • Зрители Недели моды в Нью-Йорке увидели, кроме знаковых топов, жилетов и платьев, напоминающих военное снаряжение и экипировку, также и модные брюки-дудочки, юбки-миди, жакеты "бар", простые и в то же время элегантные платья, характерные бренду. Плечи жакетов и платьев, к примеру, получили квадратную форму, модную в модную в этом сезоне. Коллекция исполнена в черном, оливковом, карминовом и белом цветах.

  • В целом BEVZA придерживается важной для бренда минималистичной и элегантной позиции и в весенне-летней коллекции, поэтому в коллекции представлены изделия из сатина, хлопка и льна, изысканные серьги (созданные в сотрудничестве с дизайнером ювелирных украшений Saskia Diez).

    читать также Лучшее, что случилось на MBKFD в этом сезоне: окно в Европу, современное искусство и красота вне возраста

    Мы рады поздравить Светлану Бевзу с ее дебютом на Неделе моды в Нью-Йорке, а также напомним, что стало известно про участие Лилии Литковской в Неделе моды в Париже.

    Редактор ленты новостей:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)