Войти
ХочУ
  • ХОЧУ перемен
  • Маникюр 2017
  • Идеальная свадьба
  • Консервация
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • «Девушка-гик»: история одной причудливой старшеклассницы

    16:00
    «Девушка-гик»: история одной причудливой старшеклассницы

    А помните, как в детстве вы мечтали стать моделью? Путешествовать по миру, работать с известными кутюрье и блистать на обложках глянцевых журналов? Это история о молодой девушке, которая хоть и является аутсайдером в модельном мире, но обладает природным обаянием, которое решает всё в мире моды.

    «Девушка-гик» — это первая книга о причудливой старшекласснице Гарриет из известной сегодня серии Холли Смейл. Истории этой книги раскрывают самые актуальные подростковые темы, к числу которых относится поиск себя, построение отношений, любовь, дружба, и даже время от времени учеба.

    4 5 1

                                                Девушка-Гик. Холли Смейл.  

    Без сомнений, книга «Девушка-гик» является идеальным любовным романом для молодых девушек, возрастом от 15 лет до 21 года. 

    Можно даже сказать, что «Девушка-гик» — это не просто любовный роман, это мотивирующие истории, которые автор смог изложить без нудных глубокомысленных размышлений и лишних эмоций, но зато с чувством юмора и множеством трогательных реалистичных моментов, и такая подача неудивительна, ведь автор в подростковом возрасте сама была гиком.

    Главной героиней книги является Гарриет, ей 15 лет и она гик. А если говорить понятнее, то она самый настоящий ботан, поэтому она с легкостью расскажет гипервентиляция легких или назовет причины Первой Мировой войны, но при этом совершенно не разбирается в моде, не способна стильно одеваться, краситься и не носит ничего кроме школьной формы и толстовки с джинсами. А еще Гарриет просто гипотетически не везет, ведь она из тех людей, которые постоянно попадают в какие-то нелепые истории.

    Например, ситуация на кастинге, на который Глория пошла, чтобы поддержать подругу, однако нечаянно разворотив стенд со шляпами и четыре палатки с одеждой, она привлекла к себе внимание конкурсного жюри и получила уникальный шанс стать новым лицом фирмы «Baylee», попасть на страницы популярных глянцевых журналов и участвовать в модных показах. 

    Сумеет ли Гарриет из неловкой, неуклюжей девушки, над которой постоянно подтрунивают ровесники, в один момент превратиться в новую яркую звезду мира моды, и при этом не потерять себя и остаться прежней? На примере истории главной героини, книга рассказывает о том, что такое настоящая дружба, что необходимо уметь извиняться и прощать. 

    Рассказанные в «Девочке-гик» истории, учат, как принять себя со всеми заскоками, а также как не потерять себя, вне зависимости от обстоятельств и окружающей обстановки.

    Книга читается действительно очень легко, но главное, что на примере Гарриет, она рассказывает, как начать собой гордиться, полюбить себя, и не задумываться о том, что о вас могут подумать посторонние. Прекрасная добрая книга, после прочтения которой, остаются самые светлые и теплые эмоции.

    Издательство BOOKCHEF.

     

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)