Сериалы марта. Фантастический камбэк Спилберга, игра в шпионов и другая Америка

Сериалы марта. Фантастический камбэк Спилберга, игра в шпионов и другая Америка

В бесконечном сериальном "потоке" мы отобрали для вас семь главных новинок этого месяца. Вы узнаете, как воспитать детей и не умереть, что бывает, когда воюют две женщины и о чем поет лучший репер в мире.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

"Послания из другого мира"

В центре истории находятся четверо незнакомцев. У каждого из них в жизни "черная полоса", каждый из них погружен в пучину одиночества. Этой четверке суждено было стать участниками странной интерактивной игры: бегать по городским улицам, собирать различные подсказки-"ключи". Вскоре "четверка" поймет, что это вовсе и не игра, и что они — шпионы в "руках" некой очень тайной организации.

Шоураннером "Послания" выступил многоопытный Марк Фридман, отвечавший за нашумевшие "Сосны". В главной роли — Джейсон Сигел (Маршал из "Как я встретил вашу маму"). Он же стал исполнительным продюсером проекта.

сериалы марта 2020

"Настрогали"

Те, у кого уже есть дети, сериал точно оценят: "О, да, как нам все это знакомо". Те, у кого еще нет, точно подумают: "Уфф, плодиться и размножаться — это определенно не мое".

Сериал рассказывает историю супругов Полли и Элли, воспитывающих двух детей. При этом Полли и Элли вовсе не хотят становиться типичными "родителями-наседками". Им хочется "разбрасывать эту жизнь сполна": работать, веселиться, ходить в театры и приглашать к себе гостей. Собственно, сериал как раз об этом: как воспитать детей и при этом не сдохнуть!.

В главной роли звезда "Шерлока" — Мартин Фриман.

сериалы марта 2020

"Дэйв"

История 20-летнего лузера по имени Дэйв, возомнившего себя самым крутым рэпером в мире. Ну а то, что мир об этом как бы вообще не в курсе, его не смущает. Дэйв верит, что его «талант» обязательно заметят и оценят по достоинству.

Режиссером нескольких эпизодов выступит Грег Моттола, известный по уморительным комедиям "SuperПерцы" и "Пол: Секретный материальчик".

сериалы марта 2020

"Удивительные истории"

Говорят, в одну реку дважды не войдешь, но Стивен Спилберг решил доказать обратное. В 80-х годах прошлого века он выпустил фантастический сериал "Удивительные истории", продержавшийся на экранах всего два сезона: рейтинги были удручающе невысокие. И вот, уже в 21-м веке, Спилберг решает, что все новое — это хорошо забытое старое и возрожате "Истории".

Нас ждут 10 эпизодов (бюджет каждой серии — $5 млн). Сам Спилберг в этот раз ограничился исключительно продюсерскими функциями. "Рулит" же проектом Эдвард Китсис — создатель "Однажды в сказке".

сериалы марта 2020

"Заговор против Америки"

Адаптация одноименного романа Филипа Рота рассказывает об альтернативной Америке 40-х, в которой вместо Франклина Рузвельта президентом стал летчик Чарльз Линдберг — человек, выступающий против вступления Америки в войну и не скрывающий свои ярые антисемитские взгляды.

В "Заговоре" снялись Вайнона Райдер и Джон Туртурро. Сценарист — Дэвид Саймон, автор отличной "Прослушки".

сериалы марта 2020

"Разрабы"

В центре сюжета — расследование девушки Лили, чей парень совершил самоубийство. Лили считает, что в его смерти виновата таинственная компания "Амайя", специализирующаяся на квантовых вычислениях.

В режиссерском кресле — Алекс Гарленд, снявший весьма необычные, но не всеми принятые научно-фантастические триллеры "Из машины" и "Аннигиляцию".

сериалы марта 2020

"И повсюду тлеют пожары"

Экранизация одноименного бестселлера Селесты Инг.

Элена Ричардсон (Риз Уизерспун) — образцовая мать и домохозяйка, живет в роскошном доме и чувствует себя Хозяйкой Всего Городка. Миа Уоррен (Керри Вашингтон) — мать-одиночка и художница, недавно переехавшая в городок. Миа привыкла жить так, как этого хочет она. И потому на правила, установленные добропорядочной и влиятельной Ричардсон, ей плевать. Что, естественно, приводит в негодование Элену. Между ними вспыхивает настоящая война на выживание…

сериалы марта 2020
 

Читать также"Скандал". История того, как всем мужикам дали по рукам и не только

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости