Red Bull Can You Make It: львовяне представят Украину на всемирном конкурсе

Red Bull Can You Make It: львовяне представят Украину на всемирном конкурсе

Более двухсот заявок и только одна команда-победитель. Такие правила украинского отбора конкурса Red Bull Can You Make It, победитель которого отправится в главное путешествие всей жизни: в течение недели команда будет путешествовать по Европе, а их единственной валютой будут банки Red Bull. Именно их они смогут обменивать на ночлег, переезды и впечатления.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Украинский отбор Red Bull Can You Make It получился действительно конкурентным: 217 заявок, открытое онлайн-голосование, которое определило 54 финалиста, после этого этап судейского голосования и выбор главного победителя.

Украину на всемирном Red Bull Can You Make It представит команда Room 405 со Львова, в составе Артура Шалака, Виталия Гордиенко и Владислава Партыки.

Вот их видео заявка для участия в конкурсе. Главная задумка ролика команды — показать, что в жизни наступает момент, когда надо делать выбор: остаться в зоне комфорта или идти навстречу приключениям. По словам ребят, они выбирают второй вариант.

куда пойти

Как объясняет Владислав Партыка, ребята давно запланировали принять участие в конкурсе, а целью ставили только победу:

Мы решили подавать заявку еще в прошлом году, когда просмотрели видео прошлогодних победителей и заинтересовались конкурсом. Чуть позже придумали идею для ролика с главным тезисом, а вот съемки проходили в последнюю неделю -
это был еще тот экстремальный опыт. В рамках украинского отбора мы ставили себе целью только победу, настраивались на нее.

Но в то же время Владислав отмечает, что финальный результат их удивил:

Я сначала не поверил, что мы действительно выиграли. Даже уточнял у представителей Red Bull, не фейковое ли письмо с приветствием, которое пришло
нам на почту.

И хотя у ребят отсутствует опыт подобного формата, это их отнюдь не останавливает:

Каждый из нас много путешествовал, имеет свои сильные стороны. Поэтому хоть в таком формате никогда не ездили, мы готовы бороться и нас не пугает такой формат. Наоборот, хотим продемонстрировать все, на что способны и попробовать свои силы.

Теперь в сентябре команда Room 405 вместе с другими 200-ми командами из 60 стран отправится в недельное путешествие по Европе. Победитель определится по количеству набранных баллов, а ознакомиться со всеми участниками Red Bull Can You Make It можно здесь.

Red Bull Can You Make It: львовяне представят Украину на всемирном конкурсе - фото №2

Red Bull Can You Make It ─ это проект для студентов, которые готовы рискнуть и отправиться
в недельное путешествие по Европе без денег и мобильной связи.

Это соревнование, в котором важно не то, когда ты добрался до финиша, а то как ты это сделал. Результаты команд будут оцениваться по трем категориям: количество набранных баллов за выполнение заданий на контрольных точках — Чекпойнтах, количество набранных баллов за выполнение заданий со "Списка Приключений" и поддержка команды в социальных сетях.

Также не пропустите: как с пользой для себя провести незапланированные каникулы?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости