Мирча Луческу отказывается тренировать "Динамо"? Официальное заявление футбольного клуба

Мирча Луческу отказывается тренировать "Динамо"? Официальное заявление футбольного клуба

В Сети появилась резонансная новость о том, что новоиспеченный тренер "Динамо" отказывается от своей должности. Но киевский футбольный клуб опровергает эту информацию… Что же происходит на самом деле? Читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ранее мы публиковали новость о том, что Мирча Луческу получил пост главного тренера киевского "Динамо".

Оказалось, многие фанаты "Динамо" глубоко разочарованы таким решением и против того, чтобы киевскую сборную тренировал экс-тренер "Шахтера".

В понедельник, 27 июля, румынские СМИ опубликовали письмо, в котором Мирча Луческу заявляет, что не может работать в команде из-за давления фанатов. Позже стало известно, что заявление Луческу было лишь частью переписки между ним и президентом "Динамо" — Игорем Суркисом.

Мирча Луческу отказывается тренировать "Динамо"? Официальное заявление футбольного клуба - фото №1

Во вторник 28 июля ФК "Динамо" обнародовал личную переписку наставника и президента: полный текст вы можете прочитать на официальном сайте.

На страницы румынской прессы попал текст письма, которое Мирча Луческу адресовал лично Игорю Суркису еще в минувшую субботу, 25 июля. Луческу акцентировал в разговоре с президентом Динамо на том, что не хотел бы своим присутствием в команде создать какие-либо проблемы. Поэтому, находясь под неизгладимым впечатлением от реакции части киевских болельщиков и СМИ в связи с его приглашением в Динамо, Мирча вынужден был поделится с Игорем Михайловичем некоторыми сомнениями.

— сообщают в "Динамо".

Мирча Луческу отказывается тренировать "Динамо"? Официальное заявление футбольного клуба - фото №2

Оказывается, покидать пост главного наставника Мирча вовсе не собирался. Он лишь выражал свою обеспокоенность несколько агрессивной реакцией фанатов.

На официальном сайте "Динамо" теперь появилось письмо главного тренера, в котором он ясно дает понять, что никуда не уходит и будет работать на результат команды:

Уважаемый господин Президент! С глубоким почтением отношусь к Вашей непреклонности в развитии ФК Динамо. Я никогда не пасовал перед трудностями. И тем более не готов это делать, когда имею поддержку таких людей, как Вы. Мои опасения были связаны только с тем, чтобы не создавать трудности футбольной семье киевского клуба. Уверен, что совместно с Вами мы достигнем тех значимых результатов, которые радикально изменят отношение к моему назначению и дальнейшей работе клуба под моим началом. До встречи в Киеве во вторник.

Мирча Луческу отказывается тренировать "Динамо"? Официальное заявление футбольного клуба - фото №3

Первая команда "Динамо" соберется 30 июля на базе, чтобы начать подготовку к новому сезону вместе с новым тренером. Желаем удачи!

Также не пропустите: Олег Винник рассказал, как относится к тому, что его поклонниц называют "вовчиці".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости