Сериалы августа. Нам покажут монстров из американских городков, пародию на классические детективы и комедию о футболе

Сериалы августа. Нам покажут монстров из американских городков, пародию на классические детективы и комедию о футболе

Мы отобрали для вас пять главных сериальных премьер этого месяца. Премьеры получились довольно "разношерстны" — тут и триллер, и ужастик, и анимация, и спортивная комедия. В общем, на любой киноманский вкус!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"Беглец"

В метро Лос-Анджелеса случился теракт. И чтобы оправдаться в глазах общественности, ФБР срочно ищет «козла отпущения». Им становится машинист метро Майк Ферро. Мужчину арестовывают, но ему чудом удается бежать. И теперь он должен во чтобы то ни стало доказать свою невиновность.

В основе сериала — старый тв-проект 60-х годов. У нас же этот сюжет лучше знают по одноименному фильму с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом. В новой версии главные роли исполнили Бойд Холбрук и Кифер Сазерленд. А режиссерское кресло занял Стивен Хопкинс, успевший поработать с Сазерлендом над хитовым сериалом "24 часа".

сериал Беглец

"Убийства Мэйплворт"

Комедийно-пародийный детектив об убийствах в тихой и якобы мирной (на первый взгляд) деревушке. Расследованиями злодеяний занимается героиня актрисы Полы Пелл — звезды скетчей Saturday Night Live.

Сериал — один сплошной реверанс классике жанра: от "Мисс Марпл" — до "Убийств в Мидсаммер". Но, естественно "с большущей фигой в кармане".

сериал Убийства Мэйплворт

"Звездный путь: Нижние палубы"

Анимационный сериал посвящен "разношерстному" младшему офицерскому составу Звездного флота: ненавистнику любой дисциплины Беккету Марине, ярой фанатке космической армии Тэнди и неумелому, но инициативному инженеру Резефорду.

По словам создателей сериала, действие "Нижних палуб" будет разворачиваться  на корабле Cerritos ("одном из не особо важных кораблей Звездного Флота") сразу после событий фильма "Звездный путь: Возмездие".

сериал Звездный путь: Нижние палубы

"Тед Лассо"

В результате нелепого стечения обстоятельств, Теда Лассо — недотепистого тренера университетской команды по американскому футболу из Канзаса приглашают в Англию тренировать футбольную команду "Ричмонд". Думая, что речь идет об американском футболе, и соблазненный хорошими деньгами, Тед радостно принимает предложение. Приехав, он, к своему ужасу, понимает, что тренировать ему предстоит команду по соккеру, то есть, по европейскому футболу, о котором Лассо ничего не знает.

В роли Лассо — популярный комик Джейсон Судейскис, звезда "Несносных боссов" и "Миллеров". Участие в разработке шоу принял сценарист комедийного сериала "Как я встретил вашу маму" Джо Келли.

сериал Тед Лассо

"Страна Лавкрафта"

Бывший солдат Аттикус Блек (Джонатан Мэйджеррс) колесит по пыльным Штатам 50-х годов в поисках своего таинственным образом пропавшего отца. По дороге он встречается с ожившими монстрами из произведений писателя Говарда Лавкрафта.

По мнению ведущих лавкрафтоведов, "страна Лавкрафта" (специально придуманный термин для обозначения вселенной, в которой происходят ужасы, порожденные фантазией писателя) территориально охватывает штаты Массачусетс, Вермонт и Род-Айленд. И хотя названия штатов — реальные, города, про которые пишет фантаст — вымышленные.

Сценарий написали Миша Грин ("Сыны анархии") и Джордан Пил ("Прочь"). Продюсером выступил Джей Джей Абрамс, снявший последние части франшиз "Звездный путь" и "Звездные войны".

сериал Страна Лавкрафта

Читайте также: Двойные стандарты. Пять фильмов, в которых героям взяли и поменяли пол и цвет кожи

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости