Благотворительный забег DobroRun соберет средства для помощи онкобольным детям

Благотворительный забег DobroRun соберет средства для помощи онкобольным детям

24-25 октября пройдет самый душевный забег страны DobroRun. Особенность DobroRun — принять участие в проекте можно с любого места Украины и мира.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Все регистрационные взносы будут перечислены на нужды онкобольных детей — подопечных благотворительного фонда "Таблеточки". Зарегистрироваться и сделать свой благотворительный взнос можно на сайте

DobroRun — это инклюзивный проект, посвященный не спортивным рекордам или выносливости, а хорошим поступкам. На выбор доступны дистанции для всех уровней подготовки: от 500 м для начинающих до 25 км для настоящих профи.

Благотворительный забег DobroRun соберет средства для помощи онкобольным детям - фото №1

Дистанцию ​​можно пробежать, пройти или преодолеть иным способом в любой день с 24 по 25 октября 2020 в удобное время в удобном для себя темпе. Все участники, которые сделают благотворительный взнос, по желанию после забега получат медаль финишера DobroRun по почте.

Также предусмотрена опция участия "Не бегу, но помогу", которая позволяет присоединиться к инициативе, но не преодолевать дистанцию. Чтобы показать свою солидарность с детьми, которые борются с раком, участники забега также могут взять любимую детскую игрушку и преодолеть дистанцию ​​вместе с ней.

Благотворительный забег DobroRun соберет средства для помощи онкобольным детям - фото №2

Присоединиться к благотворительному забегу DobroRun можно с любого уголка Украины и мира. Участники из Киева смогут стартовать в парке "Наталка" или ВДНХ, где 24-25 октября будут работать фан-зоны и станции гидратации DobroRun. Бежать можно самостоятельно, либо в команде — с семьей, друзьями или коллегами, сохраняя безопасную дистанцию ​​на свежем воздухе.

Забег организует юридическая фирма Asters по случаю своего 25-летия. Юристы фирмы бесплатно оказывают юридическую поддержку фонда "Таблеточки" с 2015 года. Все благотворительные взносы DobroRun будут направлены на приобретение лекарств для подопечных фонда. Государственные закупки этих лекарств на сегодня ограничены.

Также не пропустите: COVID-19 — статистика по миру и новое карантинное зонирование в Украине

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости