Воспоминания личности: арт-коллаборация бренда ROUSSIN и художника Андрея Блажика

Воспоминания личности: арт-коллаборация бренда ROUSSIN и художника Андрея Блажика

Наши мечты — это небывалые комбинации бывалого жизненного опыта, воспоминаний и желания быть свободным. Воспоминания о беззаботном детстве и школьные фотографии послужили идеей для арт-коллаборации украинского бренда ROUSSIN и художника Андрея Блажика. Подробнее об этом читайте далее в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Переработав старый материал с помощью новых технологий — лазерной печати на компакт-дисках в смешанной технике коллажирования — получились уникальные картины. И как все новое, они отталкивают и запоминаются. 

Если бы мы не могли помнить события, которые с нами произошли, мы бы не смогли мечтать. Жизнь превратилась бы в существование с беспричинной последовательностью событий, которая ниоткуда не начинается и никуда нас не приводит.

Воспоминания личности: арт-коллаборация  бренда ROUSSIN и художника Андрея Блажика - фото №1

Мы любим искать в картинах идею авторов, а когда не находим — придумываем сами. И это прекрасно. Это объединяет нас в цепочке, где авторами становимся мы все. Где каждая мысль и идея, спровоцированная картиной —  уникальна и самодостаточна! 

— акцентирует художник Андрей Блажик. 

Воспоминания личности: арт-коллаборация  бренда ROUSSIN и художника Андрея Блажика - фото №2

Aрт-работы коллаборации раскрывают тему формирования личности на воспоминаниях и опыте. Но, опираясь на полученные знания, эта личность забывает беречь не обусловленные социальными рамками мечты, которые мотивировали в детстве.

Детские мечты могут перерасти во взрослые цели. Мечтать летать, управлять ветром или перевоплощаться в динозавра — это только маленький перечень фантазий, который, на первый взгляд, не осуществим, но воспоминания о них делают — нас свободнее!

— отмечает дизайнер бренда София Русинович.

Воспоминания личности: арт-коллаборация  бренда ROUSSIN и художника Андрея Блажика - фото №3

Ежедневно личности в лице каждого из нас создают новые эпохи и насыщают их смыслом. Но это невозможно без свободы и смелости — говорить, заявлять, быть услышанным. "Это не примут. Меня не поймут... Это не актуально!", — разве в детстве это тревожило? "Почему небо голубое?" — постыдный вопрос, когда ты взрослый. Наращивая опыт и статус среди людей параллельно строятся и барьеры в виде неловкости за незнания. Но любопытство сохраняет молодость и страсть. Пока ты заинтересован в своем энтузиазме — ты остаешься личностью и творишь свои детские мечты.

Воспоминания личности: арт-коллаборация  бренда ROUSSIN и художника Андрея Блажика - фото №4

P.S.: небо голубое, потому что синий цвет больше, чем другие цвета, рассеивается в атмосфере.

Читать также#Безсекундижиття: ROUSSIN представил ART-фильм о безопасности движения на дорогах

Также вам может быть интересно: CHOrnobyl — первая виртуальная выставка Чернобыля представлена ​​во время пандемии.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости