Человек-леопард

Человек-леопард

Самым татуированным человеком в мире считается англичанин Том Леппард. Том в свое время отслужил 28 лет на срочной воинской службе. После такого долгого времени, проведенного в армейской среде, он понял, что больше не может нормально существовать в цивилизованном обществе. Тому Леппарду, однако, хотелось быть в своем роде уникальным, и он принял решение превратиться в леопарда.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Он потратил около 10 000 долларов на татуировки, которые покрыли все его тело, а если быть точными – то 99,2% тела. Татуировки воспроизводят рисунок шкуры леопарда, причем всё пространство между темными пятнами занято татуировкой шафраново-желтого цвета. Он также вставил себе клыки, аналогичные леопардовым, чтобы еще более походить на хищное животное. После этого на нем буквально не осталось ни одного живого места, зато Книга рекордов Гиннеса признала его самым татуированным мужчиной на земле.

Из камней и палок Леппард построил себе жилице отшельника, а затем переехал туда на постоянное место жительства. Ванной человеку-леопарду служит местная речка, а из одежды он признает только набедренную повязку. Место своего обитания мистер Леппард предпочитает держать в тайне, чтобы ему не докучали назойливые туристы или просто любопытные. Раз в неделю Том наведывается на каноэ в местный городок, чтобы пополнить запасы и получить пенсию.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости