В украинском фильме "Apple-Man" планируют снять Джонни Деппа и Сильвестра Сталлоне

В украинском фильме "Apple-Man" планируют снять Джонни Деппа и Сильвестра Сталлоне

Украинский комедийный фильм про супергероев "Apple-Man" успешно собрал 120 000  долларов из 118 000 необходимых для съемки. Теперь создатели планируют снять в блокбастере голливудских звезд — Джонни Деппа и Сильвестра Сталлоне.

Оценка
- 4.67 из 5 возможных на основе 3 голосов

Украинский фильм про супергероев "Apple-Man" закончил кампанию по сбору бюджета на американской краудфандинговой платформе Kickstarter. 

Главную женскую роль фильме сыграла украинская актриса и ведущая Иванна Онуфрийчук, а к озвучке привлекли британского актера Стивена Франка, который работал над "Need for Speed" и "Call of Duty" вместе с Джейсоном Стэтхэмом.

В украинском фильме "Apple-Man" планируют снять Джонни Деппа и Сильвестра Сталлоне - фото №1

Трейлер фильма "Apple-Man" был размешен на сайте Kickstarter и с первых дней привлек внимание кинокритиков США, Германии, Австралии и других стран. Так, крупнейшее независимое издание США о кино CinemaBlend сравнило украинский проект с легендарной серией фильмов "Люди-Икс", а кино-журнал FILMSTARTS — с сериалом "The Boys".

Если Вам по вкусу безумные приключения Карла Урбана в "The Boys", советуем к просмотру не менее безумный трейлер "Apple-Man" — несмотря на то, что за этим проектом не стоит многомиллиардная компания.

— отметили в издании.

В украинском фильме "Apple-Man" планируют снять Джонни Деппа и Сильвестра Сталлоне - фото №2

На Kickstarter фильм собрал 120 000 долларов. Это беспрецедентный случай в истории украинского кинематографа, когда проект зарабатывает деньги фактически до начала производства. 

Благодаря успеху на Kickstarter, к проекту появился интерес у крупных американских студий. Создатели заявляют, что это дает возможность вести переговоры с топовыми голливудскими актерами. Среди звезд, которые могут появится в фильме, — Джонни Депп и Сильвестр Сталлоне

В украинском фильме "Apple-Man" планируют снять Джонни Деппа и Сильвестра Сталлоне - фото №3

Смотрите трейлер украинского блокбастера "Apple-Man"!

Не пропустите: The New York Times назвали 25 величайших актеров XXI века.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости