"Секс в большом городе" возвращается: HBO Max могут выпустить продолжение культового сериала

"Секс в большом городе" возвращается: HBO Max могут выпустить продолжение культового сериала

Легендарный сериал "Секс в большом городе" уже совсем скоро может вернуться на экраны зрителей в обновленном виде. Подробности — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Компания HBO Max может снять продолжение культового шоу 2000-х "Секс в большом городе". Издание The Vulture утверждает, что стриминговый сервис работает над мини-сериалом, в котором снимутся те же самые актрисы, за исключением Ким Кэтролл, сыгравшую Саманту Джонс. Ранее она неоднократно заявляла о том, что больше никогда не вернется к этому проекту. 

А вот главная звезда сериала и модный вдохновитель миллионов девушек Сара Джессика Паркер, исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, призналась, что с радостью бы снова поработала над перезапуском "Секса в большом городе":

Я хотела бы увидеть, где персонажи оказались сейчас. Мне любопытно, ведь мир так сильно изменился даже после выхода фильмов.

"Секс в большом городе" возвращается: HBO Max могут выпустить продолжение культового сериала - фото №1

Сама компания HBO Max пока никак не комментирует эти слухи и предположения.

Напомним, что первый сезон "Секса в большом городе" вышел на HBO в 1998 году. Сериал повествовал историю жизни четырех подруг в Нью-Йорке: Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды.

"Секс в большом городе" возвращается: HBO Max могут выпустить продолжение культового сериала - фото №2

Создатели проекта хотели показать, как живут в большом городе незамужние женщины и продемонстрировать, что после 30 жизнь не становится скучной. В сериале подняли достаточно много важных для общества тем: гендерное неравенство, замужество, насилие, права ЛГБТК+ и дискриминация. 

Читать такжеУмерла Стелла Теннант, знаменитая топ-модель...

К слову, не забудьте посмотреть самые яркие выходы звезд в 2020 году.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости