Сериалы января. Увидим ироничное фэнтези от сэра Пратчетта и жизнь гордой и независимой владелицы котокафе.

Сериалы января. Увидим ироничное фэнтези от сэра Пратчетта и жизнь гордой и независимой владелицы котокафе.

Январь — "золотое время" для сериалов. На улице — холодно. Дома — еда и любимое одеяло. В общем, все проводят время за просмотром новых сериалов. Мы отобрали для вас пять главных новинок — только премьеры!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"Зови меня Кэт"

Кэт — 39. Она не замужем и у нее нет детей. Вот только больше всех это положение вещей смущает не саму Кэт, а всех ее подруг и мать. Устав от них отбиваться, Кэт однажды заявляет: "С меня хватит. Теперь я начинаю делать то, что хочу я, а не все вы". И первое, что она сделала… открыла котокафе. Для чего потратила все деньги, которые родители отложили для ее "когда-нибудь грядущей свадьбы".

Зачем смотреть: за создание сериала отвечает звезда "Теории большого взрыва" Маим Бялик, которая не только исполнила в нем главную роль, но и выступила исполнительным продюсером. Вместе с Бялик снялся и Джим Парсонс — он же Шелдон Купер из "Теории".

Зови меня Кэт

"Стража"

Представьте себе мир, в котором насилие… разрешено законом. И мир этот под завязку населен различными фантастическими существами (у каждого из которых свои привычки, буйный нрав и способности): вурдалаки, гномы, оборотни и зомби. И вся эта разномастная нечисть борется за свои интересы, всячески пытаясь урвать от общего пирога кусок пожирнее. И лишь деятельность городской стражи не позволяет этому миру рухнуть в Ад.    

Зачем смотреть: в основу сценария положен один из лучших ироничных фэнтезийных циклов — "Плоский мир" (насчитывающий более сорока книг!) гениального британского писателя Терри Пратчетта.

Стража

"Койот"

Бен Клеменс (Майкл Чиклис) — пограничник, который в день выхода на пенсию (отдав службе 32 года жизни!) обнаруживает во вверенном ему районе туннель для контрабанды. Этот туннель наводит его на след преступника, за которым он охотился более трех десятилетий, пока служил на границе с Мексикой. Для того, чтобы его поймать, Бен вынужден идти на сотрудничество с теми, кого он раньше презирал и не единожды задерживал.

Зачем смотреть: из-за харизматичного Чиклиса — обладателя премии "Эмми" и звезды сериала "Щит". Сценарий написал Дэвид Грациано, в активе которого отличные "Американские боги".

Койот

"Люпен"

Арсен Люпен — это литературный герой, придуманный французским писателем Морисом Лебланом. Всего писатель создал почти 30 романов о похождениях джентльмена-грабителя. Новый сериал — осовремененный пересказ классических историй.

По сюжету герой не просто эффектно грабит богатых, но и пытается восстановить честное имя умершего отца, которого когда-то давно подставила одна очень могущественная семья.

Зачем смотреть: главную роль исполнил французский актер Омар Си, прославившийся после выхода фильма "1+1".

сериалы января

"ВандаВижн"

Этот мини-сериал основан на персонажах комиксов Marvel, Алой Ведьме и Вижене.

После событий фильма "Мстители: Финал" Ванда Максимофф (она же Алая Ведьма) и Вижен живут тихой семейной жизнью. И вроде бы все хорошо — дом — полная чаша, отличные соседи, но что-то не дает им покоя. Словно все, что происходит вокруг них… одна сплошная фальшивка. Или альтернативная реальность.

Зачем смотреть: смерть Алой Ведьмы (Элизабет Олсен) и Вижена (Пол Беттани) в "Мстителях: Война бесконечности" была весьма драматична (а для многих — неожиданная). Сериал — еще один шанс вновь увидеть полюбившихся героев.

ВандаВижн

Читайте также: Подари себе праздник. Пять фильмов, в которых жив Дух Рождества

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости