Что смотреть в январе. Война чудо-женщины, любовь в мире Ковида и мертвая жена с того света

Что смотреть в январе. Война чудо-женщины, любовь в мире Ковида и мертвая жена с того света

Судя по всем прогнозам, в январе наши кинотеатры опять будут закрыты — локдаун такой локдаун. Но тем не менее, мировой прокат никто не отменял (как и вездесущие трекеры, на которых всплывают новинки). Мы отобрали для вас 7 фильмов, которые должны будут появиться на экранах в первом месяце 2021 года.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"С днем смерти"

Супружеская пара: Кристин (Мэгги Кью) и Нил (Люк Хемсворт) просыпается в отеле и ничего не может вспомнить о событиях вчерашнего дня. Попытавшись освежить память с помощью видеозаписи, они с ужасом видят, как Нил… убивает и хоронит свою жену. Фильм снят в лучших традициях легендарного мастера ужасов Уэса Крейвена!

С днем смерти

"Чудо-женщина: 1984"

Легендарная амазонка Диана (Галь Гадот) — она же Чудо-женщина — возвращается. В этот раз Диана вершит правосудие не в окопах Первой мировой войны, а в Америке 80-х годов ХХ века. Ее врагами станут обезумевший от вседозволенности бизнесмен Максвелл, завладевший древним артефактом, исполняющим желания. И бывшая закадычная подруга, превратившаяся в женщину-гепарда… Кстати, в сиквеле неожиданно воскреснет погибший в первой части любимый Дианы — летчик Стив (Крис Пайн).

Чудо-женщина: 1984

"Охотники на монстров"

Киноадаптация популярной игры Monster Hunter. Из нашей Вселенной в параллельный мир, битком набитый разнокалиберной нечистью, телепортируется элитный отряд бойцов под руководством Натали Артемис (Милла Йовович). Там им предстоит встретить таинственного Охотника, испытать себя в бою с монстрами и узнать шокирующую тайну, после которой их жизнь уже никогда не будет прежней.

Фильм снял Пол У.С. Андерсон, сделавший Йовович звездой цикла "Обитель зла". А в роли Охотника снялся лучший тайский боец Тони Джа!

Охотники на монстров

"Мелочи"

Молодой детектив из Лос-Анджелеса Бакстер (оскароносный Рами Малек) пытается выйти на след серийного убийцы. Но, увы, преступник постоянно ускользает от него. И тогда Бакстер решает объединить усилия с опытным полицейским Диком (оскароносный Дензел Вашингтон), славящегося умением подмечать малейшие детали, на которые другие не обращают внимания.

Музыку к фильму написал 15-кратный номинант на премию "Оскар" Томас Ньюман (автор саундтреков более чем к ста фильмам!).

Мелочи

"Дать дуба"

Черная комедия. Домохозяйку Сью (семикратный обладатель премии "Эмми" Элисон Дженни) тяготило ее рутинное существование. Дом, муж — вот и вся жизнь. Скучно. А ей так хотелось славы, внимания… И ради этого она готова на все. Даже спрятать труп неожиданно почившего супруга и разыграть на весь мир роль "безутешной женщины в горе". Историю ее "трагедии" профессионально подхватила сестра-журналистка (Мила Кунис), работающая на ТВ. Сью становится знаменитостью.

Дать дуба

"Птица в клетке"

Недалекое будущее — год 2024-й. В мире бушует мутировавший вирус Covid-23. Всех инфицированных отправляют в спецлагеря — так называемые карантинные зоны. Люди перестали общаться живьем — любая связь осуществляется в онлайн режиме. У курьера Нико иммунитет к вирусу. Но что ему с того, если его девушка заразилась. И военные чистильщики уже едут за ней…

Птица в клетке

"Бывшая с того света"

У писателя Чарльза Кондомина — творческий кризис (ему поручили адаптировать собственный роман для кино, но дело совершенно не ладится). И чтобы хоть как-то встряхнуться, он соглашается поучаствовать в спиритическом сеансе (в роли прорицательницы — непревзойденная Джуди Денч). И — вуаля: общими усилиями с того света удается вызвать призрак. Но не просто призрак — а покойной первой жены Чарльза! И это потустороннее явление жуть до чего не нравится второй — нынешней — жене писателя!

Бывшая с того света

Читайте также: Сериалы января. Увидим ироничное фэнтези от сэра Пратчетта, жизнь гордой и независимой владелицы котокафе

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости