Стало известно, какой гонорар получат актрисы "Секса в большом городе" за одну серию

Стало известно, какой гонорар получат актрисы "Секса в большом городе" за одну серию

Названа сумма гонорара, который получат звезды сериала "Секс в большом городе" за съемки в одном эпизоде. Скорее узнайте — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На днях стало известно, что культовый сериал "Секс в большом городе" получит продолжение. К своим ролям вернутся актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. А вот Ким Кэтролл не будет сниматься в новом проекте.

Теперь же появилась информация о том, сколько заработают звезды "Секса в большом городе" за съемки в одном эпизоде. Так, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис получат более 1 миллиона долларов за каждую серию нового проекта.

Отметим, что творцы сериала планируют выпустить 10 эпизодов по 30 минут, а съемки самого проекта начнутся весной 2021 года в Нью-Йорке.

Стало известно, какой гонорар получат актрисы "Секса в большом городе" за одну серию - фото №1

Продолжение "Секса в большом городе" будет рассказывать о жизни героинь спустя 20 лет после событий, показанных в последнем сезоне.

Напомним, что легендарный сериал "Секс в большом городе" был снят Дарреном Старом по мотивам одноименной книги Кэндис Бушнелл. Картина пользовалась бешенной популярностью на протяжении 6 лет и рассказывала о жизни четырех женщины на Манхэттене. Проект поднимал вопросы феминизма, отношений, секса, сексуальной ориентации и насилия.

Стало известно, какой гонорар получат актрисы "Секса в большом городе" за одну серию - фото №2

Читать также"Есть ли все еще секс в этом городе?": автор книги о Кэрри Брэдшоу выпустила новый хит

К слову, появились новые подробности съемок приквела "Игры престолов".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости