В Украине появился первый Telegram-канал о коммуникациях в шоу-бизнесе

В Украине появился первый Telegram-канал о коммуникациях в шоу-бизнесе

Знакомим вас с первым Telegram-каналом, который разбирает шоу-бизнес по деталям и дает пошаговые инструкции для работы в этой индустрии. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Новый Telegram-канал detali рассказывает о коммуникациях в индустрии музыки и развлечений. Ресурс дает пошаговые инструкции по работе в шоу-бизнесе и нацелен на молодых артистов, PR-специалистов, менеджеров и продюсеров. 

Также на канале можно найти ответы на такие вопросы — как подготовить запуск музыкального релиза, что делать в день премьеры трека, каким образом выстроить коммуникацию с радийщиками, стриминговыми сервисами. Ресурс дает чек-листы и развернутые туториалы, знакомит с ключевыми специалистами рынка, а также освещает отдельные новости из мира коммуникаций. 

В Украине появился первый Telegram-канал о коммуникациях в шоу-бизнесе - фото №1

Инициатором Telegram-канала стало агентство коммуникаций detali, которое уже 6 лет работает с артистами и проектами в сфере культуры в Украине и за ее пределами. На счету агентства сотрудничество с композитором, саунд-продюсером проекта "Голос країни" Русланом Квинтой, создателями группы TVORCHI, клипмейкером Леонидом Колосовским, дуэтом TamerlanAlena, певцом ALEKSEEV, певицами Еленой Темниковой, Alyosha и другими. 

Коммуникации в шоу-бизнесе обладают своей спецификой, понять которую можно исключительно на практике. В ВУЗах не учат тому, сколько раз нужно спрашивать у музыкального редактора радиостанции, взяли ли твою песню в ротацию, или какие ошибки артисты чаще всего допускают при выпуске альбома, а мы об этом рассказываем на канале. Это ресурс, где и артисты, и начинающие специалисты, и студенты смогут найти полезную для себя информацию и прокачать свои навыки. 

— говорит CEO-специалист агентства Юлия Могилюк.

Уже в марте создатели анонсируют на канале запуск бота, через который каждый подписчик канала сможет задать свой вопрос касательно коммуникаций в шоу-бизнесе и получить на него профессиональный ответ от команды агентства.

В Украине появился первый Telegram-канал о коммуникациях в шоу-бизнесе - фото №2

Telegram-канал detali ищите здесь.

Не пропустите: "Кризис — это время для новых решений" — интервью с бизнесвумен Ольгой Саенко.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости