"Контент для педофилов": что говорят юристы о скандальном романе 8-летней девочки и 13-летнего парня

"Контент для педофилов": что говорят юристы о скандальном романе 8-летней девочки и 13-летнего парня

В Сети разгорелся скандал из-за романа несовершеннолетних блогеров. 8-летняя Милана Маханец не просто встречается, а живет вместе со своим парнем — 13-летним Пашей Пэлом. Что по этому поводу думают юристы и будет ли этим делом заниматься полиция? Узнайте — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На днях пользователей Сети шокировал тот факт, что 8-летняя блогерша Милана Маханец живет вместе с 13-летним парнем. Дети публикуют достаточно откровенные фото, а их родители это одобряют.

Юрист и внештатный консультант парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Анна Маляр открыто заявила, что родители блогеров не просто зарабатывают деньги на их скандальном романе, но и создают бесплатный контент для педофилов:

Контент для педофилов часто делают сами родители со своими детьми. Кто-то делает хардкор для закрытых сайтов, а кто-то открыто для Instagram и тому подобное. Возможность заработать на том, что кто-то будет мастурбировать на фото вашего ребенка, а потом искать его для совершения уже преступных действий — довольно странная и опасная, как для любящих родителей.

"Контент для педофилов": что говорят юристы о скандальном романе 8-летней девочки и 13-летнего парня - фото №1

Также нужно отметить, что за Милой и Пашей следит многомиллионная аудитория таких же детей, которые считают их отношения и стиль жизни нормой. Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка, Николай Кулеба, уже обратился к правоохранителям.

"Контент для педофилов": что говорят юристы о скандальном романе 8-летней девочки и 13-летнего парня - фото №2

Однако юрист Анна Маляр все же считает, что родителей блогеров вряд ли привлекут к ответственности несмотря на то, что их действия можно квалифицировать как развращение детей.

Это — срежиссированный родителями, публичный "роман" 8-летней девочки из Киева и 13-летнего мальчика. У девочки миллионы подписчиков по разным соцсетях. Миллионы детей хотят так же стать объектами возбуждения для педофилов и зарабатывать на этом деньги. Конечно, без экспертизы в рамках уголовного производства, эти фото не будем называть развращением, которое совершают родители в отношении детей, потому что без экспертизы — это лишь частное мнение. В то же время до экспертизы может и не дойти, ведь коррупция не пропускает к уголовной ответственности людей с деньгами.

"Контент для педофилов": что говорят юристы о скандальном романе 8-летней девочки и 13-летнего парня - фото №3

Теперь скандальным романом 8-летней Миланы Маханец и 13-летнего Паши Пэла будут заниматься правоохранительные органы.

Также вам будет интересно: блогер заморозил подругу до смерти и продолжал снимать прямой эфир с ее трупом.

Фото: соцсети 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости