Race Nation: 15 мая в Киеве состоится масштабный экстремальный забег с препятствиями

Race Nation: 15 мая в Киеве состоится масштабный экстремальный забег с препятствиями

15 мая на мототреке Пирогово состоится масштабное спортивное мероприятие — забег с препятствиями Race Nation. Более 2000 любителей экстрима со всех уголков Украины, преодолевая страх, будут испытывать свои силы и выносливость. Участники мероприятия покорят 25+ сложных конструкций на трассе от 3 до 10 км.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом году команда организаторов Race Nation сконструировала серию новых препятствий, среди которых одна из самых экстремальных — каскад. Однако мероприятие рассчитано и на новичков. Бороться за лидерство в соревнованиях они смогут, выбрав дистанцию ​​3 км и 15+ препятствий. Для опытных спортсменов действует пакет ELIT, который по сложности прохождения максимально приближен к европейским стандартам.

Race Nation: 15 мая в Киеве состоится масштабный экстремальный забег с препятствиями - фото №1

Мы полностью заменили старые конструкции, увеличили проходную возможность каждой из них вдвое. На сегодняшний день у нас спроектированы и реализованы одни из лучших препятствий в Восточной Европе!

— подчеркивает организатор Race Nation Юрий Подлесный.

Race Nation: 15 мая в Киеве состоится масштабный экстремальный забег с препятствиями - фото №2

Также в рамках мероприятия впервые состоится забег Race Nation Kids. Один километр специальной спроектированной трассы, включая 10+ препятствий, предназначен для детей 7-13 лет. Их главная задача — самостоятельно дойти до финиша.

Race Nation: 15 мая в Киеве состоится масштабный экстремальный забег с препятствиями - фото №3

Однако родители могут не волноваться — им разрешено сопровождать детей, а вдоль всей дистанции дополнительно будут размещены волонтеры, которые смогут помочь юным чемпионам.

Race Nation: 15 мая в Киеве состоится масштабный экстремальный забег с препятствиями - фото №4

Кроме того, на мероприятиях Race Nation безопасность и качество прохождения трассы и всех препятствий всегда контролируется судьей, маршалом и командой организаторов. Учитывая карантин, забег Race Nation 15 мая пройдет с учетом всех стандартов проведения массовых спортивных мероприятий. 

Также не пропустите: вышел документальный фильм об украинском уличном искусстве — "СПАЛАХ"

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости