Во Львове прошел открытый кастинг национального конкурса "Мисс Украина-2021" (ФОТО)

Во Львове прошел открытый кастинг национального конкурса "Мисс Украина-2021" (ФОТО)

На днях в "Glory cafe" прошел открытый кастинг "Мисс Львов — 2021" и "Мисс Украина-2021". Около двухсот девушек пришли доказать, что именно они достойны стать участницами престижных конкурсов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Отбор проходил в несколько этапов, в результате которых 50 самых достойных претенденток прошли в своеобразный финал. Далее судьям предстоит выбрать победительницу "Мисс Львов", которая примет участие в отборе национального конкурса "Мисс Украина-2021".

Во время кастинга участницы удивляли жюри своими талантами и уникальностью: несколько девушек решили спеть, другие показывали растяжку — садились на шпагат.  

Во Львове прошел открытый кастинг национального конкурса "Мисс Украина-2021" (ФОТО) - фото №1

В состав жюри вошли: Вероника Щипцова — глава комитета "Мисс Украина" и Валерия Никифорец — владелица конкурса "Мисс Львов". Поддержать участниц пришла обладательница короны и титула "Мисс Львов — 2020" Юлия Гоцак.

Я знаю, что именно во Львове можно встретить девушек с нестандартной и интересной внешностью. Меня очень радует, что здесь участницы не только красивые, но и очень добрые, открытые, талантливые. Возможно, девушку, которая станет победительницей "Мисс Украина-2021" мы встретим именно здесь,

— отметила глава комитета "Мисс Украина" Вероника Щипцова.

Во Львове прошел открытый кастинг национального конкурса "Мисс Украина-2021" (ФОТО) - фото №2

Это был самый яркий кастинг за всю историю проведения кастингов во Львове. Мне было очень приятно слышать, что Вероника Щипцова, как глава национального комитета конкурса "Мисс Украина", отметила не только красоту львовянок, но их эрудированность и манеры. Надеюсь, что в этом году нынешней "Мисс Украина" снова станет львовянка,

— прокомментировала Валерия Никифорец.

В конце мероприятия среди участниц провели розыгрыш подарков: сертификаты от парфюмерного партнера BROCARD Niche Bar, украшения от магазина бижутерии и стильных аксессуаров "Casablanca", а также сертификаты от "Miss princess".

Во Львове прошел открытый кастинг национального конкурса "Мисс Украина-2021" (ФОТО) - фото №3

Напоминаем, что открытые кастинги "Мисс Украина-2021" уже прошли в Одессе и Харькове.

Если вы мечтаете получить главную корону страны, денежный приз в размере 500 тысяч гривен, а также заключить контракты с модельными агентствами мирового уровня, то заполняйте анкету прямо сейчас на официальном сайте "Мисс Украина" и приходите на следующие кастинги! 

Также вам будет интересно: организаторы конкурса "Мисс Украина" не могут найти участниц из-за строгих правил.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости