Живые легенды в Киеве! Культовая группа "Нэнси" зажгла на BAKKARA RIVER PARTY 2021

Живые легенды в Киеве! Культовая группа "Нэнси" зажгла на BAKKARA RIVER PARTY 2021

На прошлых выходных на главной летней площадке столицы BAKKARA RIVER PARTY состоялся концерт живой легенды — знаменитой группы "Нэнси". Культовый коллектив выступил на уникальной сцене, расположенной прямо посреди Днепра, и исполнила свои лучшие хиты, окунув гостей в атмосферу ностальгии.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Гости не могли устоять на месте! Они танцевали без остановки и пели в унисон с "Нэнси" любимые хиты своей юности. Этот вечер подарил всем возможность вспомнить самые трепетные моменты из жизни и вновь прикоснуться к событиям, которые оставили неизгладимые следы в дневниках нашей памяти.

А что творилось на BAKKARA RIVER PARTY, когда зазвучали первые звуки легендарного хита "Дым сигарет с ментолом", — просто невозможно описать словами!

Живые легенды в Киеве! Культовая группа "Нэнси" зажгла на BAKKARA RIVER PARTY 2021 - фото №1

Традиционно, как это и бывает зачастую, концерты артистов на песнях которых выросло не одно
поколение, всегда проходят в атмосфере ностальгии и теплых воспоминаний. Так было и в этот раз —на сольном концерте легендарной группы "Нэнси", чьи песни на протяжении всего выступления подпевали все! Это было здорово!

— поделился впечатлениями ведущий BAKKARA RIVER PARTY Константин Кораблев.

К слову, уже в эту субботу, 10 июля, в 20:00 на BAKKARA RIVER PARTY состоится концерт одной из самых эпатажных украинских артисток — суперблондинки Оли Поляковой. А в воскресенье, 11 июля, — группа "Мачете" даст масштабный концерт "На бис". Не пропустите!

Живые легенды в Киеве! Культовая группа "Нэнси" зажгла на BAKKARA RIVER PARTY 2021 - фото №2
 

Bakkara River Party 2021 — история о том, как сочетаются комфорт и шумные вечерки! Это новейший, БЕЗОПАСНЫЙ формат концертов с уникальной сценой посреди Днепра. Для реализации этих open-air были задействованы несколько десятков людей, привезены 40 тонн технического оборудования и самая большая баржа в Украине. Изюминкой вечеринок станут личные зрительные залы для гостей — все желающие смогут наслаждаться концертами любимых артистов с балконов комфортабельных номеров отеля Bakkara.

Каждую субботу на сцене Bakkara River Party 2021 посреди Днепра будут выступать топовые украинские артисты и музыкальные группы. Среди них: Сергей Михайлюк и оркестр "Ляпис-98", "Мачете", Олег КензовОля ПоляковаDOROFEEVAMONATIK"НеАнгелы"Тина Кароль и многие другие. Первым хедлайнером стал легендарный Гарик Кричевский.

Живые легенды в Киеве! Культовая группа "Нэнси" зажгла на BAKKARA RIVER PARTY 2021 - фото №3

Кроме выступлений любимых артистов, вас ждут:

  • лучшие ведущие, аниматоры и DJ;
  • возможность провести банкет или собственный ивент во время концерта;
  • развлекательные программы для детей и их родителей;
  • специальные сюрпризы от партнеров проекта;
  • розыгрыши призов;
  • уникальные фотозоны, виды на исторический Киев, заходы солнца на Днепре з шампанским и музыкой.

По пятницам, гости Bakkara River Party смогут насладиться уникальным театрально-цирковым DINNER-шоу WISH RIVER. Авторы и режиссеры новой постановки, руководители Art Vision Production, звезды Cirque du Soleil Aurelia Cats и Viktor Kee реализовали амбициозные сверхзадачи в этом проекте.

Живые легенды в Киеве! Культовая группа "Нэнси" зажгла на BAKKARA RIVER PARTY 2021 - фото №4

Это уникальный микс физического театра, высокого циркового искусства, перформанса от виртуозного музыканта Василия Попадюка и его группы PapaDuke, смелой хореографии, искрометной комедии и ошеломляющей магии в сопровождении футуристической графики, пиротехнических и световых спецэффектов. Профессиональные акробаты, эквилибристы, жонглеры и воздушные гимнасты увлекают зрителя в захватывающий мир иллюзий. Остаться равнодушным к этому шоу просто невозможно!

Также не пропустите: куда пойти на выходных в Киеве?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости