"Коррупция" Юрия Бардаша установит в Украине рекорд

"Коррупция" Юрия Бардаша установит в Украине рекорд

Подопечные известного продюсера Юрия Бардаша, группа "Коррупция", установят в Украине рекорд. Все детали рассказываем в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Итак, музыканты во главе с бессменным солистом Мишей Крупиным дадут в столице пять сольников подряд: 16, 17 и 18 июля в концерт-холле Freedom Hall, 17 и 18 — по два выступления: в 18:00 и 21:00.

Известная своими хитами "Красный бархат", "Облака", группа "Коррупция" обошла самых востребованных украинских артистов: Винника, MONATIK'a, Полякову, которые до карантина и после него не решались на такую творческую авантюру.

Миша Крупин

За прошлый месяц "Коррупция" проехала 6 тысяч километров и дала в рамках всеукраинского тура "Красный бархат" 25 концертов в разных городах: Сумы, Чернигов, Хмельницкий, Черновцы, Винница, Николаев, Херсон, Черкассы, Кропивницкий, Житомир, Краматорск... На очереди — Киев.

Миша Крупин Киев 2021

Будет очень атмосферно, мы увеличим количество музыкантов на сцене. Духовые инструменты, новый перкуссионист — мэтр джазовой музыки Александр Лебеденко, лучшего не существует. Те, кто были на нашем
первом концерте в Caribbean Club, смогут почувствовать разницу, но сразу предупреждаю: если сравнивать, то это — как божий дар и яичница,

— говорит Михаил Крупин.

Фронтмен "Коррупции" рассказал, что Юрий Бардаш — единственный человек, критика которого стимулирует всю команду.

Миша Крупин Киев 2021

К критике Юры я отношусь очень серьезно. Он влияет на наше творчество. Юра — единственный человек, который может на меня повлиять, причем больше положительно. Вся его критика настроена на то, чтобы мы стали лучше в том, что делаем,

— уточнил Крупин.

Михаил Крупин — самобытный и харизматичный исполнитель, записывался с Гуфом и Смоки Мо. Писал для Тимати, Титомира, Nikit'ы, Лолиты и Quest Pistols Show. Первую песню продал киевскому рэперу David'у за $50, cамую дорогую — за $15 тысяч. Всего написал более 600 песен. С Юрием Бардашем познакомился в 2007-м на съемках клипа "Я — рэп".

Миша Крупин Киев 2021

Напомним, пять концертов группы "Коррупция" пройдут в столичном Freedom Hall 16, 17 и 18 июля.

Билеты можно купить, перейдя по ссылке

Читайте также: "STAND UP PRO": лучшие украинские комики дадут самый масштабный стендап-концерт этого лета

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости