"Девушкам из высшего общества" пора в Osocor Residence: в сентябре Валерий Меладзе отыграет грандиозный концерт в Киеве

"Девушкам из высшего общества" пора в Osocor Residence: в сентябре Валерий Меладзе отыграет грандиозный концерт в Киеве

2 сентября Валерий Меладзе красиво ворвется в жизнь самой роскошной киевской локации. Osocor Residence обещает лирическое начало концертной осени.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Этот непревзойденный колоритный тенор легко узнать с первой же секунды. Если бы не Валерий Меладзе, все женщины постсоветского пространства остались бы без щемящей "Сэры", меланхолической "Красиво", роковой "Самбы белого мотылька" и лирического признания в любви "Я не могу без тебя"...

"Актриса", "Как ты красива сегодня", "Салют, Вера!", "Небеса", "Текила-любовь", "Иностранец", "Девушки из высшего общества" — песенные шедевры братьев Меладзе не подвластны времени и обожаемы в течение десятков лет. Это на самом деле гениальные музыкальные рассказы об истинных чувствах Константина, рассказанные в неповторимой манере Валерия.

А слышали ли вы когда-нибудь их вживую в роскошно-романтической атмосфере? Нет? То скоро получите такой исключительный шанс в Osocor Residence.

"Девушкам из высшего общества" пора в Osocor Residence: в сентябре Валерий Меладзе отыграет грандиозный концерт в Киеве - фото №1

Только представьте: вечер спускается на теплый Киев, лучшие вина в бокалах и для вас поет о любви во всех ее оттенках сам Валерий Меладзе... И правда, кто лучше горячих грузин знает толк в любви и страстных эмоциях?

"Девушкам из высшего общества" пора в Osocor Residence: в сентябре Валерий Меладзе отыграет грандиозный концерт в Киеве - фото №2

Причин любить Меладзе много, и у каждого они свои. Включив "Небеса" и "Как ты красива сегодня", мы ностальгируем и мечтаем, танцуем и ведем дружеские беседы, признаемся в любви и поднимаем бокалы. Сделать все это за один вечер вы сможете 2 сентября в Osocor Residence.

Билеты — на сайте.

Событие — Facebook.

Также не пропустите: White Nights Festival. Africa — ТОП-8 причин оторваться на фестивале

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости