Выпускник Ukrainian Film School сыграл с Жан-Клод Ван Даммом в боевике "Последний наемник"

Выпускник Ukrainian Film School сыграл с Жан-Клод Ван Даммом в боевике "Последний наемник"

Выпускник Ukrainian Film School Захар Шадрин стал партнером Жан-Клод Ван Дамма в новом комедийном боевике "Последний наемник" на Netflix. Больше по теме — читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Мировая премьера фильма "Последний наемник" состоялась 30 июля на Netflix. В новом комедийном боевике, который снимали в Украине, молодой актер Захар Шадрин играл сына важного бизнесмена, которого спас герой Ван Дамма. 

У меня не было абсолютно никаких ожиданий от работы с Жан-Клодом Ван Даммом. Я не волновался перед встречей с ним, так как для меня главное — хорошо выполнить свою работу. Мы спокойно общались в перерывах, когда шли перестановки или выстраивался кадр, а само взаимодействие с легендой прошло легко, и местами очень весело. Это очень интересный и полезный опыт!

— поделился Захар Шадрин. 

В киношколу Ukrainian Film School Захар Шадрин поступил в возрасте 20 лет на годовой актерский курс, который дает основные навыки актерского мастерства, знакомит с приемами драматургии и помогает овладеть актерской выразительностью. Параллельно с обучением с педагогами-практиками и профи современного кинематографа у студентов UFS открываются двери съемочных площадок и кастингов на мировые проекты.

Таким образом Захар и попал на голливудские площадки, став героем сериалов (Industry на HBO,  проект Totems от Amazon), а фильм "Последний наемник" стал его первой работой в международном полном метре. 

Выпускник Ukrainian Film School сыграл с Жан-Клод Ван Даммом в боевике "Последний наемник" - фото №1

Я не первый раз встречаюсь с голливудской звездой, но каждый раз есть какое-то странное чувство. Ты видишь этих людей на большом экране в большом кино и они кажутся тебе реально "звездами", словно они очень далеко. А потом ты разговариваешь с ними лично и понимаешь, что они такие же люди, как и ты, но прошли уже большой путь, а тебе он еще предстоит. Это вызывает огромное уважение. И даже своего рода восхищение,

— добавил Захар.

Сейчас в первой и самой мощной киношколе в Украине — Ukrainian Film School — открыт набор на обучении на годовых программах: "актерский курс", "сценарный курс", "операторской курс", "режиссерский курс" и "продюсерский курс". 

Поступление в UFS проходит в несколько этапов: сначала нужно подать заявку, потом отправить развернутую анкета и мотивационное письмо, а зтем выполнить дополнительное задание и пройти собеседование. 

Выпускник Ukrainian Film School сыграл с Жан-Клод Ван Даммом в боевике "Последний наемник" - фото №2

Главная особенность обучения  –  постоянная практика на съемочных площадках, что предполагает коллаборативную работу и презентацию нескольких короткометражных фильмов. 

Подать заявку и стать студентом UFS можно, перейдя по этой ссылке.

Не пропустите: как прошел допремьерный показ украинского анимационного мультфильма "Гулливер возвращается".

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости