Мы все ждали 18 лет: вышел первый трейлер новой "Матрицы"

Мы все ждали 18 лет: вышел первый трейлер новой "Матрицы"

Актер Киану Ривз, который недавно отметил день рождения, снова напомнил о себе новостями, да не простыми, а такими, которых ждали почти 20 лет. Вышел первый трейлер новой "Матрицы"! Не пропустите видео и подробности.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В Сети появился первый трейлер четвертой части "Матрицы" под названием "Воскрешение". И уже сейчас можно узнать некоторые подробности сюжета.

Как и ранее (к счастью), роли Нео и Тринити исполняют Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Режиссер проекта — Лана Вачовски.

матрица 2021

По сюжету, Томас Андерсон живет в Сан-Франциско, работает разработчиком видеоигр. Его не покидает ощущение, что его жизнь — всего лишь компьютерная симуляция. Все сходится, когда он встречает в одной из кофеен Тринити, а затем к нему приходит и Морфеус (в этот раз его играет Яхья Абдул-Матин II), как и в первой части, он предложил сделать выбор — принять красную или синюю таблетку.

матрица 2021

В итоге оказалось, что машины оживили Нео и Тринити, стерли им память, погрузили в криогенный сон и перезагрузили матрицу.

Заинтриговали?

С удовольствием предлагаем вам оценить первый трейлер культовой истории.

Больше деталей о "Матрице" 2021

Дата старта в Украине: 22.12.2021

Студии: Warner Bros. Pictures

Жанр: Научная фантастика, экшн

Режиссер: Лана Вачовски (франшиза "Матрица")

Актеры: Киану Ривз (франшиза "Матрица"), Кэрри-Энн Мосс (франшиза "Матрица"), Ягья Абдул-Матин II ( "Аквамен"), Нил Патрик Харрис ("Потерянная"), Джессика Генвик ("Звездные войны: Пробуждение силы "), Приянка Чопра, Джонатан Гроф и другие.

Композитор: Том Тыквер ("Парфюмер: История одного убийцы", "Облачный атлас") и Джонни Клаймек ("Парфюмер: История одного убийцы", "Облачный атлас")

матрица 4

А вы ждете новинку?

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости