Ешь, худей, отдыхай: как прошел гала-ужин новой программы диетолога Натальи Самойленко (ФОТО)

Ешь, худей, отдыхай: как прошел гала-ужин новой программы диетолога Натальи Самойленко (ФОТО)

На днях мы вам рассказывали о новой программе осмысленного похудения Натальи Самойленко и MIROTEL RESORT & SPA в Трускавце. Также в отеле по этому поводу отгремела крутейшая вечеринка-презентация с участием звездных гостей — ведущих телеканала "1+1" Нели Шовкопляс, Руслана Сеничкина и Людмилы Барбир; тренера Ксении Литвиновой, психолога Аллы Клименко, певиц Наталки Карпы и Маши Фокиной. Как это было? Рассказываем.

Оценка
- 4 из 5 возможных на основе 3 голосов

Гала-ужин, посвященный старту новой программы украинского диетолога №1 Натальи Самойленко WELLNESS SAMOYLENKO & MIROTEL. Событие прошло в шикарном ресторане Bellini`s Piano Bar&Grill, расположенном в MIROTEL RESORT & SPA.

Гала-ужин, ведущим которого стал Руслан Сеничкин, был организован как великолепный мастер-класс "Правила идеального ужина"!

Изюминкой вечера стало появление талантливого украинского музыканта-виртуоза и композитора Евгения Хмары. Музыкант признался, что пишет свою музыку исключительно в хорошем настроении, когда в жизни все складывается наилучшим образом. Наверное, этот настрой какими-то магическими силами передается через ноты окружающим. В Трускавце Евгений появился не случайно. Специально для программы Наталии Самойленко Хмара написал "Мелодию стройности", которую сам же и презентовал гостям.

Наталья Самойленко гала-ужин

Уже не раз ученные доказывали, что музыка влияет на состав воды. Негативные мелодии разрушают молекулы и заставляют их двигаться хаотично и беспорядочно. Позитивная музыка, наоборот, упорядочивает их движение. А поскольку человек в среднем на 60% состоит из воды, то правильная музыка может хорошо влиять на организм.

Наталья Самойленко гала-ужин

Звездные гости первыми опробовали на себе специальную программу отдыха и восстановления WELLNESS SAMOYLENKO & MIROTEL, которая позволит каждому с легкостью найти свою формулу идеального веса и остаться в нем.

Наталья Самойленко

Наталья давно придумала идею совместить похудение с отпуском и сделать оба процесса комфортным. Но именно сейчас, когда весь мир уже практически два года находится в состоянии карантина, это стало актуальным особенно. Ведь меры и связанные с ним ограничения активности принесли миру еще одну теневую пандемию — увеличение общего веса населения.

Наталья Самойленко гала-ужин

По данным ВОЗ, каждый третий человек добавил массу за время карантина, а средняя цифра увеличения веса — плюс шесть килограммов на каждого жителя земли!

Неоспоримое преимущество программы Натальи Самойленко WELLNESS SAMOYLENKO & MIROTEL в том, что отныне все желающие смогут совместить приятное с полезным: отправиться в отпуск для полной перезагрузки своего образа жизни и питания. И если кого-то пугают жесткие ограничения, то напрасно: принцип Натальи Самойленко — умеренность во всем.

Когда пациенты спрашивают меня, можно ли употреблять спиртное или сладкое, я всегда говорю, что моя система строится не на запрете, а на умеренном употреблении. Если у человека нет жестких противопоказаний, то ему можно все,  я лишь очерчиваю определенные рамки, приемлемые для его организма,

— говорит Наталья Самойленко.

Наталья Самойленко гала-ужин

Один из факторов успеха новой программы, несомненно, в том, что партнером Натальи Самойленко стал отель MIROTEL RESORT & SPA, при создании которого учитывались все лучшие традиции и достижения мировых отельных брендов. Уютный отель с отличным сервисом принял в своих стенах клинику Натальи Самойленко, а генеральный менеджер Елена Геращенко помогла сделать все, чтобы программа состоялась и успешно работала.

Наталья Самойленко

По мнению Елены, ценности клиники Натальи Самойленко полностью вписываются в формат MIROTEL RESORT & SPA, ведь даже в названии отеля лежит слово "мир", которое напрямую соотносится со словом "гармония", лежащим в основе философии осознанного похудения Натальи Самойленко.

Наталья Самойленко гала-ужин

Как мы уже рассказывали, большой плюс WELLNESS SAMOYLENKO & MIROTEL в том, что она рассчитана на любой период и бюджет. Программа начинается с медицинских анализов и всех необходимых обследований. После тщательного изучения особенностей организма и его биоритмики, каждый пациент получает личный рацион питания, который включает набор продуктов, их правильное распределение в течение дня и время приемов пищи. А SPA-процедуры, прогулки, минеральная вода и другие приятные моменты, доступные  в MIROTEL RESORT & SPА, помогут закрепить результат.

Наталья Самойленко гала-ужин

Ноу-хау программы является и сопровождение пациента по окончании его пребывания в MIROTEL RESORT & SPA!

За несколько дней гости могли протестировать только отдельные опции программы WELLNESS SAMOYLENKO & MIROTEL  и узнать о ее принципах, но этого оказалось достаточно, чтобы многие захотели сюда вернуться.

Почти два года я не позволяла себе оторваться от дочери даже на короткий срок, ведь я совершенно сумасшедшая мамочка, которая до сих пор кормит малышку грудью. Решение приехать в Трускавец, чтобы познакомиться с программой Натальи Самойленко, далось мне нелегко. Но я ни минуты об этом не жалею! Ведь я прекрасно отдохнула, получила очень качественные знания о своем организме, вдохновилась и готова сворачивать горы. Да и грудное вскармливание пора прекращать, так что все случилось очень кстати…

— призналась певица Наталка Карпа.

Наталья Самойленко гала-ужин

Приезжайте в Трускавец за перезагрузкой! 

Сохраняйте в закладки программу WELLNESS SAMOYLENKO & MIROTEL: 

samoilenko.com.ua/page/28/28

Источник фото: Ростислав Болюк, Диана Лебедь.

Читайте также: Личный опыт: программа осмысленного похудения Натальи Самойленко и MIROTEL RESORT & SPA

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости