BARBEE cafè: обзор самого уютного нового киевского заведения

BARBEE cafè: обзор самого уютного нового киевского заведения

Летом этого года мы вас знакомили с коворкингом BeeWorking (Голосеево). Через две недели в рамках пространства открывается BARBEE cafè. Оно будет доступным не только для резидентов BeeWorking, но и для всех желающих, которые любят вкусную и полезную еду, а также кофейные напитки.

Оценка
- 3.33 из 5 возможных на основе 3 голосов

Накануне открытия редакция HOCHU.ua побывала в BARBEE cafè, где все самое интересное нам рассказал и показал лично СЕО BeeWorking — Илья Безручко.

Илья Безручко би воркинг
 
Итак, BARBEE cafè находится по адресу Ломоносова 73-З — в 5-7 минутах ходьбы от метро Выставочный центр. График работы: с 09:00 до 21:00, без выходных.

Кафе будет работать с соблюдением всех санитарных и эпидемиологических норм. Рассчитано как на личное посещение (в данный момент с ПЦР-тестом, сделанным не позже чем за 72 часа, или Covid-сертифкатом), так и навынос. 

Важно: команда BeeWorking сразу поняла, что "если ознакомлен — значит вооружен". Именно поэтому в рамках коворкинга был организован пункт вакцинации, где резиденты и их родственники могли привиться от Covid-19.

Илья Безручко би воркинг

Предыстория

СЕО BeeWorking — Илья Безручко говорит, что изначально с командой понимал — одна из базовых потребностей коворкинга и жителей этого района — хорошее, уютное кафе:

Когда мы впервые пришли в это здание, то оценили, что есть кусочек площади, особо не используемый для размещения офисных помещений, но идеален для бизнеса. Например, кафе. Поначалу думали эту площадь сдать кому-то в субаренду, но в тот момент в нас сыграла какая-то внутренняя жадность — не к деньгам, а к признанию людей, которые открывают уютное кафе для своих, где было бы комфортно и вкусно как жителям района, так и нашим резидентам. С командой долго обсуждали, что и как хотим здесь видеть. В итоге я нашел крутых ребят, которые качественно делают ресторанный консалтинг. Продолжим с ними сотрудничество и в других локациях. 

барби кафе Киев

Первое впечатление

Уютное минималистичное заведение с двумя залами. Интересные интерьерные решения, которые точно станут Инстаграмными. 

Илья Безручко би воркинг

BARBEE cafè призвано стать одним из самых любимых кафе жителей ВДНГ и близлежащих районов, а также для резидентов коворкинга (более 800 человек). Оно действительно в какой-то мере напоминает кадры из американских ситкомов, где главные герои собираются (с поводом и без) на чашку кофе с круассаном — как в будние, так и в выходные. 

Илья Безручко би воркинг

Меню 

СЕО BeeWorking Илья Безручко говорит, что меню и кофейная карта прорабатывались очень скрупулезно. И каждый точно найдет блюдо себе по душе. 

Так, например, цены на завтраки будет варьироваться от 55 до 180 грн:

  • "Английский завтрак" — 180 грн;
  • Сырники — 119 грн. 
  • Яичница — 95 грн;
  • Шакшука — 155 грн;
  • Хумус — 125 грн;
  • Овсянка — 55 грн; 
  • Йогурт с гранолой и фруктами — 115 грн. 
барбиии кафе Киев

Также Илья акцентирует внимание на том, что в приготовлении используются фермерские продукты, а что касается самих порций, то они добротные — салаты — 300-400г, "Английский завтрак" — 400г. То есть — одной порцией можно хорошо насытиться. 

барбиии кафе Киев

Что касается сэндвичей, то они будут как на тостовом хлебе, так и на чиабатте собственной выпечки. А круассаны — с солеными начинками и сладкими.  

  • Сливочный круассан — 53 грн;
  • Шоколадный — 65 грн;
  • Миндальный — 90 грн;
барбиии кафе Киев
  • Бурекас с брынзой — 67 грн;
  • Бурекас с сыром и шпинатом — 67 грн;
  • Киш дня — 139 грн

Когда мы тестировали меню — я не понимал, что такое суп из чечевицы, думал — ерунда. Но попробовав, просто замолчал и понял: это будет хит, который может потеснить классические и привычные нашему рациону супы.

— делится Илья Безручко, СЕО BeeWorking.

барбиии кафе Киев
  • Бульон/с курицей — 55/75 грн;
  • Чечевичный суп — 89 грн;
  • Фермерский суп — 85 грн; 
  • Тыквенный суп — 85 грн.
Это лишь малая часть меню, и будет меняться в зависимости от сезонности. Поэтому — приходите лично и пробуйте. 

Кофейная карта

Также любой кофеман может в BARBEE cafè отвести душу. Здесь можно найти все: от любимой латтешечки до фильтр-кофе. 

барби кафе Киев

Цены на кофейные напитки: от 35 до 65 грн. Зерна — украинского бренда Foundation Coffee. Вкус: насыщенный и ярко выраженный.  

Например, какао у нас абсолютно натуральный — это смесь молочного и черного шоколада. Его очень любят дети. Я, как отец 4х-летнего ребенка, знаю об этом не понаслышке. При этом, какао полезно, потому что в нем содержится небольшое количество шоколада и молока, что дает насыщенный вкус без добавления сахара, 

— говорит Илья Безручко. 

барби кафе Киев

Наши подрядчики по консалтингу — даже больше наши духовные наставники и партнеры, потому что у нас очень перекликается отношения по взаимодействию с клиентами, отношению к еде и кофе. Они во многом учат нас этим вещам,

— говорит Илья Безручко, СЕО BeeWorking.

барби кафе Киев

О сложностях

По словам Ильи, основная сложность, которая возникла до открытия кафе, как раз-таки была не в меню и не в выборе кофе, а в наборе персонала. По статистике сайтов по набору персонала — сейчас на 25% спрос на рынке труда превышает предложение. То есть, практически в большинстве сфер компаниям нужно гораздо больше сотрудников, чем есть специалистов, которые ищут работу в этой сфере.

К тому же, сложно найти людей в заведение, которое только открывается. Одно дело, когда человек приходит работать в ресторан со звездой "Мишлен", где понятный приток клиентов и прибыли. И другое дело — небольшое кафе, пускай даже с огромными амбициями... Поэтому процесс подбора персонала занял длительный промежуток времени, 

— делится Илья Безручко, СЕО BeeWorking.

барби кафе Киев

Почему BARBEE cafè?

На интуитивном уровне понятно, что BARBEE cafè — игра слов. Здесь откликаются две вещи: непосредственная связь с BeeWorking, а также отсылка в созвучности к другому известному бренду. Все легко запоминается. 

— Ты где? 

— Я в BARBEE cafè!

барби кафе Киев

Название появилось благодаря нашему талантливому руководителю маркетинга. Мы продумывали много разных вариантов и в итоге остановились на этом,

— поделился с нами Илья.

beeworking

О потенциальных партнерах

Команда работает над тем, чтобы в ближайшее время подключить интеграцию с monobank, чтобы можно было рассчитываться с помощью QR-кодов — максимально комфортно работать в условиях пандемии. Бесконтактная оплата — возможность меньше контактировать с потенциальными переносчиками болезни. 

Также для увеличения радиуса доставок, планируется сотрудничество с агрегатором ROCKET. 

барби кафе Киев

Вместо вывода

Сейчас BARBEE cafè находится на финальной стадии перед запуском. Следите за обновлениями BeeWorking и приходите лично. Потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и при этом вкусно поесть!  

Фото: Макс Стельмах. Food: Yulia Vasylega.

Читайте также: СЕО BeeWorking Илья Безручко: "В коворкинг приходят работать на результат, в офис — посидеть"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости