Проверено редакцией HOCHU.ua: киевские коворкинги, в которых можно стабильно поработать

Проверено редакцией HOCHU.ua: киевские коворкинги, в которых можно стабильно поработать

В связи с регулярными отключениями электроэнергии коворкинги стали для многих из нас спасательным кругом. В кафешки не набегаешься, потому что есть вероятность застать воздушную тревогу прямо там, стабилизационные графики не действуют, поэтому работать дома тоже не всегда вариант. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Related video

Планировать сейчас что-либо сложно, но эффективно провести свой день помогут коворкинги с генераторами или резервными линиями. Мы побывали на многих локациях, и в новой подборке делимся теми коворкингами, которые понравились и запомнились больше всего.

BeeWorking, ул. Ломоносова 73з

BeeWorking — коворкинг, который находится в нескольких минутах от метро Выставочный центр. Здесь есть генератор и старлинки второго поколения, поэтому дедлайны не сгорят. Места разлетаются, как горячие пирожки, но время от времени появляются варианты приватных офисов, поэтому уточняйте детали у менеджера.

 

Помимо того, что BeeWorking — идеальное место для работы, здесь есть полностью оборудованное укрытие, в котором находятся (внимание!): игровая комната, спортзал, душевые кабины и даже капсула для сна. 

Илья Безручко
Илья Безручко
CEO сети коворкингов BeeWorking. 
 
Мы предлагаем вам не просто коворкинг для работы, нетворкинга и встреч. Мы создали пространство для всестороннего развития резидентов, которое объединяет главные аспекты вашей жизни: здоровье, работа, спорт, отдых и крутое коммьюнити. Вам осталось только прийти, об остальном позаботимся мы!

Лаунж-зона стоит 150$ в месяц, отдельный офис — 290$/месяц. Аренда переговорных комнат обойдется в 10$ за час. 

биворкинг Киев Голосеево

Platforma Leonardo, ул. Владимирская, 52/17

Platforma — пространство для работы, идей и творчества. 8000 квадратных метров. Локация расположена возле метро Театральная. Есть 3 ввода электроснабжения, а также 2 интернет-провайдера. 

коворкинги Киева с генераторами

Более того, в коворкингах время от времени проходят различные ивенты. Следите за страницей Platforma в Instagram, чтобы ничего не пропустить.

коворкинги Киева с генераторами

Дневной пакет в лаунже с завтраком от Platforma стоит 400 грн. Коворкинг работает каждый день с 08:00 до 20:00.

True Office, ул. Немецкая 1/32

True Office — уютный коворкинг, который находится в нескольких минутах от метро Дворец "Украина". Локация поделена на лобби (месячный membership стоит 150$ на человека), опенспейс (200$ в месяц на одного человека), офис (250$ в месяц на человека). 

коворкинги Киева с генераторами

В membership входят: 

  • Возможность бронирования 3-х переговорных комнат;
  • Оборудованные и удобные кухни (кулер, безлимит на кофе, микроволновка, холодильник, чайник) + возможность приобрести свежие обеды и снеки;
  • Услуги офис-менеджера по бронированию;
  • Клининг и охрана;
  • Принтер и канцелярия;
  • Душ;
  • Круглосуточный доступ в помещение;
  • Высокоскоростной интернет;
  • Коммунальные услуги.

Также в коворкинге есть генератор и старлинк. 

коворкинги Киева с генераторами

Creative State of Arsenal, две локации: ул. Князей Острожских, 8, корпус 7 и корпус 12

Коворкинги Creative State находятся в нескольких минутах ходьбы от метро Арсенальная. Хорошие локации как для работы, так и встреч. Современный дизайн помещений, есть генераторы на электроснабжение и водоснабжение, основной и резервный провайдер, рядом два обустроенных укрытия, а также огромное количество food-локаций.

коворкинги Киева с генераторами

Пакетные предложения — от $270 в месяц за одно рабочее место.

коворкинги Киева с генераторами

Кстати, на каждой локации Creative State предоставляется по 10 бесплатных рабочих мест для ВПЛ (в Киеве и Днепре). Ими можно будет воспользоваться до 31 января 2023 года. Чтобы получить место бесплатно, нужно зарегистрироваться, перейдя по ссылке.

Напомним, что недавно мы вам рассказывали о том, как прожить несколько дней в полном блэкауте.

Читайте также: Вопреки войне. Как выглядят главные елки в городах Украины в 2022 году (ФОТО)

Подписаться Подписаться

сейчас читают

Последние новости