Зажигательная Светлана Лобода стала музой для Юры Горбунова

Зажигательная Светлана Лобода стала музой для Юры Горбунова

Некоторые обсуждали, некоторые поздравляли. Реакция на появление пары Света и Юра была разнообразная. Но никто не спорил, что мужчина во фраке и девушка в розовом с лирической и страстной песней «Ты не забудешь» на сцене смотрятся потрясающе.

21 февраля в ДК КПИ проходила запись праздничного концерта, как подарок всем женщинам на 8 марта. В концерте принимали участие звезды украинской эстрады, но полюбившиеся людям песни они исполняли не как обычно, а дуэтом. Сильная половина общества с прекрасной половиной общества должны были слиться на сцене с помощью музыки. Такова была задумка режиссеров. По окончанию выступления мужчины говорили поздравление женщинам. Самой непредсказуемой в своем выборе напарника на сцене оказалась Светлана Лобода. После проведения презентации своего альбома певица сдружилась с одним из самых харизматичных ведущих – Юрием Горбуновым и они загорелись идеей спеть вместе.

Для этого переписывалась на студии композиция «Ты не забудешь», ставшая заглавной в альбоме Светланы. Шились костюмы специально для выступления в этом проекте. Светлана сверкала камнями в нежном розовом корсете, пышной юбке, под которой прятались пикантные сценические трусики в рюшах и стразах. Юрий как всегда был элегантным во фраке, в ансамбле использовал пояс с вышивкой. На концерт Светлана пригласила своих родных, а Надежда Грановская помогала ей в подготовке к выступлению за кулисами.

Интересной была реакция артистов, которые не сразу поняли присутствия Юрия на концерте. Юра объяснил, что решил не прятать свой талант, и единственной кто мог ему в этом помочь, оказалась Светлана Лобода. Света даже исполняла роль учителя и куратора, поддерживала и переживала, ведь это была не просто очередная концертная запись. Все присутствующие артисты и журналисты постоянно смотрели в сторону Светланы и Юрия, пытаясь разгадать причину их дуэта. Святослав Вакарчук выходя со сцены (номер «Океанов» был перед выступлением Юры и Светы) сказал: «Потрясающая у тебя пара Горбунов. Я тебе даже завидую». На что артисты улыбнулись и приготовились выходить на сцену.

Оценка
- отзывов еще нет

Источник: S&A Music Group

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости