Что смотреть по телевизору 2 мая?

Что смотреть по телевизору 2 мая?

Телепрограмма для тех, кто не пошел на пикник.

НОВЫЙ КАНАЛ. 17:10. Дочь моего босса. Жанр: мелодрама, комедия. Режиссер: Дэвид Цукер. Актеры: Марк Эйсбетт, Эштон Катчер, Джон Абрахамс, Тара Рид. Страна: США, 2003. Строгий начальник просит своего безотказного молодого сотрудника присмотреть за его домом в течение одного вечера. Добросовестный парнишка вынужден согласиться, к тому же, ему очень нравится симпатичная дочка босса. Но в эту сумасшедшую ночь улетает любимый филин босса, ради присмотра за которым в первую очередь был вызван герой, дом атакуют незваные гости, и, наконец, на огонек заглядывает некий злобный гангстер, превращая этот балаган в настоящий хаос…

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

СТБ. 13:35. Три полуграции. Жанр: драма, мелодрама. Режиссер: Давид Кеосаян. Актеры: Алена Хмельницкая, Дарья Дроздовская, Юрий Стоянов, Богдан Ступка, Михаил Ефремов, Федор Бондарчук, Константин Крюков, Михаил Полицеймако. Страна: Россия, 2006. Когда-то в далеком солнечном Сочи подвыпивший старичок назвал трех молоденьких беспечных девушек, прогуливающихся по набережной, «тремя полуграциями». Девушки превратились в интересных, достойных женщин, стоящих на пороге сорокалетия, вполне преуспевших в жизни, адаптировавшихся к ее переменчивости и сохранивших неизменной свою юношескую бескорыстную дружбу. Роковая и неприступная красавица Алиса возглавляет департамент в некой телевизионной компании. Милая, романтичная, домашняя Наташа - ведущий редактор издательства. Соня, чувствующая себя уверенно только на рабочем месте, - директор туристического агентства. Но не так все просто у подруг в личной жизни…

Что смотреть по телевизору 2 мая? - фото №1

ТОНИС. 12:20. Зимний вечер а Гаграх. Жанр: мюзикл, драма, мелодрама. Режиссер: Карен Шахназаров. Актеры: Евгений Евстигнеев, Аркадий Насыров, Александр Панкратов-Черный, Наталья Гундарева. Страна: СССР, 1985. Стремительный ритм, виртуозная и озорная импровизация — вот что такое чечетка.. Главный герой фильма, некогда знаменитый чечеточник, кумир публики, живет ныне скромно и незаметно. Он репетитор танцев в эстрадном коллективе, где блещут иные «звезды»… И вдруг все меняется: к старому артисту словно возвращается молодость. Так подействовала на него встреча с несколько странным молодым человеком, который пришел со сломанной ногой и попросил, чтобы его ни много ни мало научили «бить степ»…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Женское кино мая

Что смотреть по телевизору 2 мая? - фото №2

1+1. 22:20. Дипломат. Жанр: боевик, триллер, драма. Режиссер: Питер Андрикидис. Актеры: Дюгрэй Скотт, Рэйчел Блейк, Джереми Линдсэй Тейлор, Ричард Роксбург. Страна: Великобритания, Австралия, 2009. Война между секретными службами и террористической организацией, угрожающей устроить ядерный Армагеддон для миллионов ни в чем не повинных людей. В дипломатическом грузе, прилетевшем из Душанбе, задержана большая партия героина. Подозрение падает на британского дипломата Портера, который полностью отрицает свое участие в этом деле…

Что смотреть по телевизору 2 мая? - фото №3

 

 


Автор: Лиана Войнаровская
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости