Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • Откровенно с Michelle Andrade: видео Откровенно с Michelle Andrade: видео
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве
  • 11 минут с Андреем Хлывнюком 11 минут с Андреем Хлывнюком
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • "Хочу в Виа Гру" - новое шоу Константина Меладзе

    0
    "Хочу в Виа Гру" - новое шоу Константина Меладзе

    Шоу «Хочу в Виа Гру» -  телевизионный проект от известного музыкального продюсера Константина Меладзе.

    Началом этого шоу можно считать заявление Меладзе о распаде знаменитой группы «Виа Гра», которое он сделал в конце 2012 года. Через некоторое время был объявлен кастинг для девушек из России, Украины, Беларуси и Казахстана для того, чтобы собрать новый состав звездного коллектива.

    5 5 1

    Съемки передачи проходят в Москве, Киеве, Минске, Алма-Ате. Ведущими шоу «Хочу в Виа Гру» стали: Владимир Зеленский – известный не только в Украине но и в СНГ шоумен, актер, продюсер и комик; и Вера Брежнева – одна из самый ярких участниц группы . В жюри, которое оценивает таланты претенденток, сидят Надежда Мейхер, Игорь Верник и, конечно, сам Константин Меладзе.

    С первых дней на кастинги пришли более 500 молодых девушек и теперь перед организаторами шоу стоит непростая задача: из такого разнообразия девушек выбрать достойные кандидатуры  нового состава «Виа Гры».

    А пока само шоу «Хочу в Виа Гру » начинает набирать обороты от выпуска к выпуску, принося своим зрителям разные чувства и эмоции, начиная от восхищения и заканчивая откровенными слезами.

    Само шоу «Хочу в Виа Гру» разбито на несколько этапов: отбор, тренировка и финал. И если девушки думают, что пройдя отбор, они уже могут гарантировать себе место в группе, они ошибаются. Самое сложное  будет на тренировках, где участницы попадут в руки звездных тренеров: Вера Брежнева, Аня Седокова, Алена Винницкая, Альбина Джанабаева и Надежда Мейхер будут делать из низ звезд. Ведь они должны не только хорошо выглядеть, но и безупречно владеть мастерством вокала и хореографии.

    Хочется отметить, что «Виа Гра» начала свое существование еще в 2000 году и является одним из успешных русскоязычных музыкальных проектов на территории СНГ за последние десять лет. И за это время участницами группы были: Алена Винницкая, Надежда Мейхер,  Анна Седокова, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Альбина Джанабаева, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Ева Бушмина, Санта Димопулос.

    Источник: ХОЧУ


    © 2005-2019, HOCHU.UA