7 причин посетить барахолку THE NEW OLD 1 июня в Киеве

7 причин посетить барахолку THE NEW OLD 1 июня в Киеве
В первый день лета, который во всем мире считается Днем защиты детей, в Киеве пройдет масштабная социальная акция – благотворительная барахолка THE NEW OLD. Ее цель – помочь детям, больным раком крови. Мероприятие соберет всю самую прогрессивную молодежь столицы. 
Оценка
- отзывов еще нет
 
Киев становится действительно европейским городом! Доказательством тому служат многочисленные барахолки, которые в столице уже стали тенденцией. Британские сar boot sale или американские garage sale стремительно перекочевали на улицы столицы.
 
Не так давно киевляне торговали своим барахлом на Изюмском рынке и искали обновки на распродаже, что раскинулась на Пейзажной аллее. При выезде из Киева в начале мая можно было поторговаться на первой гаражной распродаже. 31 мая по проспекту Академика Глушкова, 11 состоится уже вторая по счету мотобарахолка, где можно будет купить или обменять старые запчасти, б/у мотоциклы и даже изделия из кожи. 
 
А вот 1 июня всех желающих помочь детям ждут в одном из самых сказочных районов Киева – Воздвиженке. Именно здесь раскинется благотворительная барахолка THE NEW OLD.
 
Почему вы должны быть на июньской барахолке
 
Причина 1. Помочь деткам
 
Благая цель этого мероприятия цепляет за душу. Удивительно, какое большое количество людей (число только зарегистрированных участников приближается к трем сотням) выразили свое желание помочь детям. Быть среди их числа – настоящие проявление доброты, взаимопомощи и участия.
 
 
Причина 2. Продать ненужное
 
Здесь можно продать те вещи, которые уже давно пылятся без надобности у вас на антресолях, а для кого-то они станут настоящей находкой!  Кроме того, для женщин это прекрасная возможность наконец-то провести ревизию в шкафу и продать (или обменять) купленную в неистовом порыве очередную кофточку на нечто, что вам действительно по душе. Как высказалась в соцсетях одна из участниц мероприятия, нужно соблюдать баланс шмоток в природе.
 
Если ваша цель продать, тогда захватите клеенку и размещайтесь, там где будет свободное место. Наличие автомобиля – большой плюс. На маркете можно будет продавать свое барахло из машины на специальной стоянке.
 
Причина 3. Купить интересное
 
Если продавать вам нечего, то приходите закупаться – ожидается очень много классных штук! Среди участников, например, значатся WonderBox со своими  специально собранными по этому случаю коробочками. Творческий Дом PEACE привезет эксклюзивные ободки, серьги, бусы, броши и игрушки. Редактор Playboy UA и ведущий утреннего шоу на Просто Радио Влад Иваненко принесет раритетные журналы. Кстати, возможно вы сможете пройти внеплановый кастинг и попасть на обложку Playboy! 
 
Звездный sale включает таких участников мероприятия как Даша Малахова, Гарик Корогодский, Александр Меламуд, Мартина Лукьянченко, Алена Шоптенко, Alloise, Полина Неня, Адрей Бурым, Влад Иваненко, Даха Ши, Лена Иванова, Игорь Посыпайко и другие. Семья ресторанов Димы Борисова будет продавать еду и напитки, а Валерий Созановский порадует своими фирменными сладостями.
 
Телеведущая Даша Малахова:
 
«На барахолке будет два наших стенда. Первый будет посвящен кулинарной студии «Картата Потата», поэтому там можно будет купить все, чем мы пользуемся на съемках: одежду, посуду, специи. Второй стенд будет гастрономическим. Здесь можно будет купить, например, клубнику, которую мы выращиваем сами, освежиться милк-шейком и подкрепиться гранолой. А еще я планирую купить пару платьев. Знаю, что на барахолке будут Мартина Лукьянченко и Полина Неня. А у них очень классные вещи!»
 
 
 
Причина 4. Прославиться
 
Продать на барахолке можно не только вещи, но даже идеи! Такой конкурс организовывает одно из киевских агентств, которое обещает даже реализовать лучшую идею.
 
 
Причина 5. Сбыть лишнее
 
Захватите с собой детские книги. Позже они будут переданы в Фонд Дарины Жолдак. Кроме того, на мероприятии будет работать пункт приема макулатуры, так что здесь всему найдется применение.
 
Причина 6. Повеселиться
 
Приходите на барахолку с друзьями, будет очень весело: помимо общения с интересными людьми, здесь обещают музыку от DJ Fun2Mass и DJ Vnuk, море угощений, разнообразные развлечения, вроде чемпионата по игре в резиночку и настольного тенниса.
 
Причина 7. Полюбоваться красотами
 
Еще один повод посетить барахолку - полюбоваться Воздвиженкой. Этот район называют украинской Европой, здесь множество красивых домов, а само место окутано множеством легенд.
 
Все собранные во время акции средства будут переданы в Фонд Таблеточки для покупки лекарств, медицинских приборов и оплаты операций за границей детям с раком крови. Детальный отчет по сбору и распределению средств будет вывешен странице мероприятия в Фейсбуке в течение двух недель после его окончания. 
 
Когда: 1 июня, с 11:00 до 18:00.
 
Где: ул. Воздвиженская, 9-19.
.
Вход: свободный.

Автор: Влада Креуш

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости