Джоли и Питт показали первые кадры фильма У моря

Джоли и Питт показали первые кадры фильма У моря

Опубликованы первые кадры совместного кинодетища знаменитой голливудской пары Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt).

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Джоли и Питт продали свадебное фото за $5 млн

Новый совместный фильм Бранджелины (Brangelina) называется «У моря»/By the Sea. К съемкам пара приступила сразу же после завершения свадебных торжеств. Напомним, 23 августа Энджи и Брэд стали мужем и женой на юге Франции в своем имении Шато Мираваль (Chateau Miraval).

Новая кинокартина рассказывает о супружеской драме. Что интересно, сама Джоли уже шутила о том, что медовый месяц парадоксально совпал со съемками кино о раздорах в браке, однако молодожены по собственной инициативе решили провести первый месяц после свадьбы в работе. Собственно, после почти 10-летней совместной жизни с шестью детьми это не удивительно.

Сюжет ленты «У моря» разворачивается во Франции 1970-х годов. Джоли объяснила выбор временного отрезка тем, что этот период является красочной и манящей эпохой и позволяет отвлечься от факторов современных реалий, концентрируя внимание именно на эмоциях киногероев.

Согласно информации издания Entertainment Weekly, Джоли сыграет бывшую танцовщицу по имени Ванесса, а Питт – ее мужа Роланда, американского писателя. По сценарию пара отправляется путешествовать, но в это время отдаляется друг от друга. Оказавшись в одном прибережном городке, они вдруг начинают интересоваться его яркими жителями.

Анджелина не только сыграет одну из главных ролей в фильме, но выступает в качестве режиссера, сценариста и сопродюсера ленты. За ленту актриса «рискует» заработать гонорар в несколько раз выше, чем у ее мужа.

Напомним, что последний совместный фильм пары вышел в 2005 году и назывался «Мистер и миссис Смит»/ Mr. & Mrs. Smith. Лента стала самой кассовой в биографии актрисы до выхода недавнего фильма «Малефисента»/ Maleficent. Как и сейчас, в прошлом фильме актеры сыграли супругов. Однако, любопытно, что поклонники пары и некоторые кинокритики новому кинопроекту пары пророчат судьбу фильма «С широко закрытыми глазами»/ Eyes Wide Shut, после которого сыгравшие в нем супруги Том Круз (Tom Cruise) и Николь Кидман (Nicole Kidman) развелись.

Источник: ХОЧУ. Фото: Entertainment Weekly

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости