Анджелина Джоли объявила о съемках четвертого фильма Африка

Анджелина Джоли объявила о съемках четвертого фильма Африка

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) анонсировала свою четвертую работу в качестве режиссера. Кинодива объявила о съемках фильма «Африка» по мотивам жизни кенийского палеоантрополога Ричарда Лики (Richard Leakey).

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Анджелина Джоли рассказала о работе над фильмом Несломленный

Ученый Лики был выходцем из британской семьи археологов и палеонтологов, но родился в Кении. Природа родной страны вдохновила его стать на защиту ее богатств. В 90-е годы в Кении Ричард организовал специальную службу охраны дикой природы, благодаря работе которой существенно сократилось количество браконьеров, которые убивали слонов ради бивней. Параллельно Ричард занимался палеоантропологией, сделав ряд важных открытий. Неудивительно, что 39-летнюю актрису, которая сама является Послом ООН, привлекла личность такого ярого и любознательного защитника окружающей среды. Его жизнь и намерена показать в своей ленте «Африка» Анджелина Джоли.

Интересно, что сама Энджи заметила, что решила снимать этот фильм, потому что на протяжении всей жизни чувствовала глубокую связь с Африкой и ее культурой. Актриса призналась, что прочитав сценарий, она не медлила с ответом. Напомним, что с Африкой Джоли породнили дети: актриса рожала дочь Шайло Нувель в одной из клиник Намибии и удочерила Захару из  Эфиопии.

Предварительная дата релиза фильма пока не названа. Известно только, что сценарий напишет немалоизвестный Эрик Рот (Eric Roth) – именно он адаптировал «Форреста Гампа», за что получил «Оскара» в 1995 году. О личности исполнителя главной роли тоже пока ничего не известно.

Напомним, что в последнее время Джоли активно занимается кинопроизводством в кресле режиссера. В декабре выйдет фильм «Несломленный»/Unbroken, который, как и «Африка», является кинобиографией спортсмена-олимпийца Луи Замперини (Louis Zamperini).

Сейчас проходят съемки ленты «У моря»/By the Sea, где Энджи, как и в 2005 году, встретится со своим супругом Брэдом Питом (Brad Pitt) на съемочной площадке. Однако в отличие от Питта, Джоли принимает участие в производстве фильма не только как актриса, но и как продюсер и режиссер. Последний совместный фильм пары «Мистер и миссис Смит»/ Mr. & Mrs. Smith был самым кассовим в карьере актрисы на протяжении около 9 лет, до выхода на экраны фильма «Малефисента»/ Maleficent.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости