Кинопремьеры недели

Кинопремьеры недели
Эта неделя порадует любителей кино – выходит сразу шесть новых картин, здесь и ужасы, и русская комедия, драма, фантастика и мультфильм. Берите друзей, отправляйтесь в кинотеатры и запасайтесь поп-корном: будет интересно.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Два дня, одна ночь
 
Кинопремьеры недели - фото №1
 
Героиня несравненной Марион Котийяр (Marion Cotillard) оказывается в ужасном положении – ее дальнейшая жизнь зависит от других людей, и ей необходимо уговорить их принять правильное решение…. Недавно мы поздравляли актрису с Днем рождения и вспоминали ее лучшие фильмы. Надеемся, "Два дня и одна ночь" так же станет одной из любимый кинолент с участием Марион. 
 
Смешанные чувства
 
Кинопремьеры недели - фото №2
 
Русская комедия с Александром Ревой в главной роли. Его герой, бывшая звезда, волей судьбы сталкивается с педантичным врачом. После электрошока, который сделали обоим, они чувствуют эмоции друг друга – стоит одному обрадоваться или испугаться, как второй непроизвольно ощущает то же самое. Более того, они влюбляются в одну девушку.
 
Дракула
 
Кинопремьеры недели - фото №3
 
Одна из самых ожидаемых премьер 2014 года. История о легендарном правителе, который продал свою душу дьяволу за бессмертие, будоражит воображение киноманов по всему миру уже не один десяток лет.
 
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Красная дорожка лондонского Кинофестиваля
 
Дружба и никакого секса?
 
Кинопремьеры недели - фото №4
 
Неужели всеобщий любимчик, «вечный Гарри Поттер», тоже может оказаться во фендзоне? Его новая подружка, с которой у них так много общего, с которой они ходят ужинать и переписываются каждый день, оказывается, уже состоит в отношениях…
 
Клуб Винкс: Тайна морской бездны
 
Кинопремьеры недели - фото №5
 
Трикс возвращаются, что завладеть императорским троном. Но они случайно разбудили злую нимфу, и теперь им предстоит договориться с ней, заполучить силу короля и освободить Тританнуса из Обливиона.
 
Исчезнувшая
 
Кинопремьеры недели - фото №6
 
Этот фильм с придыханием ждали все поклонники творчества Финчера. На годовщину свадьбы жена каждый год устраивала мужу игру, главным призом в которой была она. Однако в этот раз, помимо многочисленных загадок и подсказок, мужа ждут следы крови и исчезнувший приз.
 Marion Cotillard

Автор: Юля Герасимец

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости