1 апреля – никому не верю: как шутят дизайнеры

1 апреля – никому не верю: как шутят дизайнеры

1 апреля – время для шуток и розыгрышей. Однако мы – абсолютно честны и серьезны, чего, похоже, не скажешь о дизайнерах. Кажется, они сговорились и решили устроить флешмоб.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - 1 апреля: празднуем День смеха и именины Домового

ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ОТ… MCDONALDS!

1 апреля – никому не верю: как шутят дизайнеры

Недавно мир поразила новость: оказывается, сеть ресторанов быстрого питания McDonalds теперь выпускает одежду! Компания создала коллецию домашней одежды, посвященной бестселлеру своего производства – бутерброду "Биг Мак".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Дебют на UFW: какие коллекции показали молодые дизайнеры

Коллекция была представлена в Стокгольме, и продается одежда, собственно говоря, пока что только в одной стране — Швеции. Ассортимент включает в себя товары с изображением популярного бутерброда «Биг Мак»: постельные принадлежности, термобелье и обои по цене примерно $47, $58 и $54 соответственно. Все – с изображением гамбургеров.

Скоро в продажу поступит термобелье, сапоги и одежда для собак.

Читай также: Бренд McDonalds обиделся на марку Moschino

КАК ШУТЯТ ДИЗАЙНЕРЫ: ПЭРИС ХИЛТОН В СТИЛЕ БАРБИ

1 апреля – никому не верю: как шутят дизайнеры

Журнал ODDA Magazine создал специальный выпуск, посвященный моде и культуре 90-х. Напомним, что в 1959 году девочки всего мира узнали о существовании принципиально новой куклы – Барби. Стиль Барби изменился за 56 лет, однако Пэрис Хилтон продолжает хранить верность блондинистым волосам и розовым нарядам, а несколько лет назад она даже устроила вечеринку в стиле Барби в честь своего дня рождения.

На страницах глянца Пэрис предстала в розовых апартаментах, которые очень напоминают домик Барби. Наследница Хилтон демонстрирует кукольные розовые наряды из весенне-летней коллекции Moschino 2015. Похоже, что в модной палитре весны 2015 розовый занимает не последнее место!

Читай также: Как изменились идеалы красоты. Прыщавая Барби с целлюлитом

                                           КОЛЛЕКЦИЯ С КОШКОЙ ЛАГЕРФЕЛЬДА К 1 АПРЕЛЯ

1 апреля – никому не верю: как шутят дизайнеры

Сегодня, 1 апреля, выходит в продажу новая капсульная коллекция Карла Лагерфельда, принты которой созданы иллюстратором Тиффани Купер. Главной героиней линейки стала кошка Лагерфельда Шупетт, которую он просто не спускает с рук. В свое время забавная привязанность Карла Лагерфельда к своей кошке и стала поводом для создания карикатур на известного кутюрье, которые Купер показывала в своем блоге.

Читай также: 13 фактов о кошке Лагерфельда

«ОБРАЗЦОВЫЕ САМЦЫ» БЕН СТИЛЛЕР И ОУЭН УИЛСОН СТАЛИ МОДЕЛЯМИ VALENTINO

1 апреля – никому не верю: как шутят дизайнеры

Одним из самых ярких событий Парижской недели моды стал показ Valentino, который закрывали Бен Стиллер и Оуэн Уилсон в пижаме в образе героев фильма «Образцовый самец». Теперь Бен Стиллер и Оуэн Уилсон демонстрируют наряды из весенне-летней коллекции Valentinoи позируют вместе с моделями Ксяо Вен Джу и Тильдой Линдстам на фоне Эйфелевой башни.

Читай также: Коллекция Valentino весна-лето 2015

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости